Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Оперативника исполосовали ножом и разорвали милицейское удостоверение

Покушение на сотрудника милиции произошло в понедельник. Старшему оперуполномоченному УБЭП УВД Западного округа Москвы подполковнику Андрею Крылову нанесли 14 ножевых ран. Истекающий кровью оперативник был обнаружен около своей машины на пустыре недалеко от Троекуровского кладбища. Странная деталь: преступник разорвал его милицейское удостоверение и бросил на тело жертвы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Покушение на сотрудника милиции произошло в понедельник. Старшему оперуполномоченному УБЭП УВД Западного округа Москвы подполковнику Андрею Крылову нанесли 14 ножевых ран. Истекающий кровью оперативник был обнаружен около своей машины на пустыре недалеко от Троекуровского кладбища. Странная деталь: преступник разорвал его милицейское удостоверение и бросил на тело жертвы.

На неподвижное тело 45-летнего Андрея Крылова наткнулись случайные прохожие. Это было примерно в полдень на безлюдном пустыре около владения 22 по Рябиновой улице, примерно в полукилометре от Троекуровского кладбища. Окровавленный оперативник лежал около своей машины "Ниссан", прямо на его теле лежало разодранное милицейское удостоверение - словно напоказ.

Прохожие вызвали "скорую помощь", сейчас врачи одной из столичных клиник борются за его жизнь. Как сообщили "Известиям" в УВД ЗАО, Крылов пролежал в беспомощном состоянии несколько часов - у него сильная кровопотеря. По предварительным данным, покушение произошло в понедельник ранним утром, а возможно, и ночью. Эксперты насчитали 14 ножевых ранений, нанесенных в туловище и руки. Изрезанные руки говорят, скорее всего, о том, что оперативник отчаянно защищался.

Коллеги Крылова связывают преступление с его профессиональной деятельностью. Как выяснили "Известия", он занимался раскрытием преступлений, связанных с изготовлением и реализацией контрафактной продукции.

Что делал Крылов на Рябиновой, 22 - пока загадка. По этому адресу, например, расположена компания, торгующая строительными материалами. Ее руководство было в понедельник недоступно для комментария. Коллеги оперативника немногословны - отмечают лишь, что его присутствие в этом районе было связано с выполнением профессиональных обязанностей.

- Андрей Крылов - высококлассный оперативник, он проработал в правоохранительных органах 20 лет, - рассказал "Известиям" замначальника УВД ЗАО Москвы по кадрам Виктор Мичурин. - Женат, взрослая дочь 20 лет. Мы надеемся, что злоумышленник будет найден и понесет заслуженное наказание.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир