Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Глава МО Украины сообщил о спуске корвета «Гетман Иван Мазепа» на воду
Мир
В немецком городе Цвиккау прошли акции против антироссийских санкций
Мир
В МИД ФРГ подтвердили информацию о вызове посла России
Мир
США намерены убедить ЕС предоставлять Украине $1,5 млрд ежемесячно
Мир
«Роскосмос» показал снимки Балтийского моря из космоса после утечки газа
Общество
Группа «Любэ» выступила с концертом для мобилизованных в Омске
Мир
Украина заблокировала выезд в освобожденную часть Запорожской области
Армия
Мобилизованных обучают стрельбе из трофейных гранатометов НАТО
Мир
Посла России в Италии вызвали в МИД из-за ситуации с «Северными потоками»
Мир
Столтенберг решил не считать помощь Украине вмешательством НАТО в конфликт
Происшествия
В Москве водитель сбил человека на самокате и протаранил мачту освещения

Аршавин - сурикат?

Год назад, когда появились слухи о трансфере Андрея Аршавина, британское издание Guardian опубликовало на своем сайте несколько коллажей из фотографий петербургского футболиста. Сейчас англичане нашли новый повод для иронии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Год назад, когда появились слухи о трансфере Андрея Аршавина, британское издание Guardian опубликовало на своем сайте несколько коллажей из фотографий петербургского футболиста. Сейчас англичане нашли новый повод для иронии.

На этот раз петербургского футболиста сравнивают со зверьком семейства мангустовых - сурикатом. Персонаж в виде этого забавного животного, одетого в бордовый халат, фигурирует в анимационной рекламе автомобильной страховки. Сурикат называет себя Александром Орловым из Москвы и говорит по-английски с восточноевропейским акцентом. По мнению футболистов лондонского клуба "Арсенал", такой выговор свойственен их петербургскому коллеге. Этим дело не ограничилось. На сайте британского издания The Sun появился коллаж - на нем этот зверек изображен с лицом Андрея Аршавина. По данным газеты, сначала лишь несколько игроков основного состава "Арсенала" обнаружили сходство акцентов. Сейчас же над петербуржцем посмеивается вся команда. Первое время Андрей обижался шуткам в свой адрес, но теперь привык и относится к этому с иронией, отмечает The Sun.

Играем с португальцами

В предварительном раунде Лиги Европы петербургский "Зенит" сыграет с португальским "Насьоналом" 20 и 27 августа (первый матч - дома).

- "Насьонал" - четвертая команда португальского чемпионата, - прокомментировал итоги жеребьевки главный тренер "Зенита" Дик Адвокат. - Там играет много бразильцев, что уже само по себе говорит о силе этой команды.
 
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир