Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Пушилин назвал всенародной победой итоги референдума в Донбассе
Мир
В Китае предрекли европейской политике испытание после выборов в Италии
Мир
Bloomberg узнало о планах США объявить о новом пакете помощи Украине на $1 млрд
Мир
Пасечник направит Путину документ с просьбой присоединить ЛНР к России
Армия
МО заявило о несоответствии требованиям большинства российских дронов
Мир
Британцы раскритиковали Трасс после падения курса фунта стерлингов
Мир
Премьер Словакии заявил о способности роста цен на электроэнергию «убить экономику»
Мир
МВФ раскритиковал экономическую политику Лиз Трасс
Мир
Трюдо заявил о намерениях ввести санкции против РФ из-за референдумов
Общество
Свыше 20 км дорог к достопримечательностям отремонтировали в Подмосковье
Общество
Киркоров выразил соболезнования в связи со смертью Моисеева

С Запада на Киев надвигается оранжевое чудище. И это не Ющенко

Украину терроризирует опасное оранжевое существо. Оно высасывает все соки из экономически развитых хозяйств и уничтожает тех, кто стоит на его пути. У существа богатые американские связи, но зовут его не Виктор Ющенко. Его нарекли красивым неукраинским словом "чупакабра"
0
Весть о нашествии чупакабры стала хитом украинских телепрограмм
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украину терроризирует опасное оранжевое существо. Оно высасывает все соки из экономически развитых хозяйств и уничтожает тех, кто стоит на его пути. У существа богатые американские связи, но зовут его не Виктор Ющенко. Его нарекли красивым неукраинским словом "чупакабра".

По описанию пострадавшего населения, чупакабра выглядит так: цвет ярко-оранжевый, рост под 80 сантиметров, вес под 40 кг, хвост крысоподобный и жадность практически чиновничья. Чупакабра нападает ночью, душит домашний скот и выпивает его кровь. Особенно ей нравятся кролики: она их не только убивает, но и сортирует по кучкам в соответствии с цветовой гаммой - белых к белым, черных к черным.

Новости о нашествии чупакабры стали хитом украинских телепрограмм. О нашествии рассказывают больше, чем о блокировании Верховной рады и действиях президента. Особо подчеркивают, что чупакабра, согласно легендам, прибыла из Америки. Транслируют интервью с пострадавшими селянами и видео отпечатков когтей той самой оранжевой твари. Просчитывают сумму убытков.

Селяне от Львовской области до Киевской, куда якобы добрались стада чупакабры, объединятся в отряды народной самообороны. "Бойцы" вытесывают колья, которые должны поразить чупакабру, и ночами напролет бродят с ними наперевес вокруг сел. Мужчины из села Великая Александровка под Киевом вообще подошли к вопросу серьезно - на трое суток ушли в леса "охотиться на вампира". Продержались бы и дольше, горилки бы хватило, но акт мужества был прерван агрессивными женами, растащившими охотников по домам.

Как и все иностранное, Украина приспособила американскую чупакабру под себя. Если в Штатах она похожа на кенгуру, то подо Львовом - на помесь собаки и крысы, ходящую на задних лапах.

В киевском зоопарке "Известиям" сообщили: чупакабры до сих пор к ним не поступали. Их появления ждут - иначе зачем бы освобождали особо прочные клетки?

В украинском Институте зоологии нам рассказали, что чупакабра не изученный наукой зверь, но есть предположение, что это хорек. Обнаглевший и отъевшийся.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир