Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ирина Беленькая подписала мировое соглашение

Ирина Беленькая, мама девочки Лизы, которая из-за конфликта с бывшим мужем Жан-Мишелем Андре полтора месяца провела в тюрьме, в одностороннем порядке подписала мировое соглашение. Об этом "Известиям" сообщил адвокат Анатолий Кучерена, выступающий посредником в этом конфликте
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ирина Беленькая, мама девочки Лизы, которая из-за конфликта с бывшим мужем Жан-Мишелем Андре полтора месяца провела в тюрьме, в одностороннем порядке подписала мировое соглашение. Об этом "Известиям" сообщил адвокат Анатолий Кучерена, выступающий посредником в этом конфликте.

- Сегодня (в воскресенье. - "Известия") Ирина во второй раз встретилась со своей дочерью, - рассказал адвокат. - Мы надеемся, что эти встречи помогут достигнуть окончательного компромисса.

Жан-Мишель Андре это соглашение еще не подписал - он пока изучает его проект. По словам Кучерены, его никто не торопит, но обе стороны заинтересованы в скорейшем разрешении конфликта. На вопрос, что не устраивает французскую сторону, адвокат ответить не смог.

- Параметры этого соглашения мы разрабатывали вместе с самим Жан-Мишелем и его адвокатом, но пока мы не можем добиться ответа на вопрос, что ему в нем не нравится. Я не имею права разглашать детали соглашения. Скажу лишь, что оно будет действовать до исполнения Лизе шести лет. Потом ей нужно будет идти в школу, и потребуются новые решения.

Комментарии
Прямой эфир