Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Киеве избит корреспондент "Известий"

В понедельник в центре Киева был избит специальный корреспондент "Известий в Украине" Дмитрий Комаров. В районе столичного Гидропарка его автомобиль прижала к обочине и остановила иномарка. Спустя всего пару секунд из нее выпрыгнул дюжий мужчина и принялся бейсбольной битой крушить стекла в авто Дмитрия. Здорово досталось и самому корреспонденту
0
Дмитрий Комаров стал жертвой своей профессиональной деятельности?
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В понедельник в центре Киева  был избит специальный корреспондент "Известий в Украине" Дмитрий Комаров. В районе столичного Гидропарка его автомобиль прижала к обочине и остановила иномарка. Спустя всего пару секунд из нее выпрыгнул дюжий мужчина и принялся бейсбольной битой крушить стекла в авто Дмитрия. Здорово досталось и самому корреспонденту.  Нападавший выволок его из машины и начал избивать. Всяческие попытки что-либо спросить или оказать хоть какое-то сопротивление моментально пресекались ударами все той же биты.

Воспользовавшись какими-то секундами, Комаров умудрился снова запрыгнуть в машину и что есть силы нажал на газ. Нападавший, в свою очередь, поспешил за ним. Он преследовал разбитое авто нашего спецкора до самых дверей Печерского райотдела милиции.

"Известия" будут внимательно следить за ходом расследования по данному факту. Пока же в РОВД отказываются принимать заявление Комарова и связывать произошедшее с его профессиональной деятельностью.

Дмитрий Комаров в последнее время готовил публикации о жизни заключенных в украинских колониях. Буквально на днях он отказался от предложения стать личным фотографом киевского мэра Леонида Черновецкого.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...