Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Малкин осчастливил родителей

После вылета из розыгрыша Кубка Стэнли "Вашингтона", за который выступает лучший хоккеист мира Александр Овечкин, его эстафету подхватил другой россиянин - Евгений Малкин. В трех полуфинальных матчах против "Каролины" форвард "Питтсбурга" сумел забить уже 6 шайб! Его стараниями "пингвины" ведут в серии 3-0 и почти уже дотянулись до финала
0
(фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После вылета из розыгрыша Кубка Стэнли "Вашингтона", за который выступает лучший хоккеист мира Александр Овечкин, его эстафету подхватил другой россиянин - Евгений Малкин. В трех полуфинальных матчах против "Каролины" форвард "Питтсбурга" сумел забить уже 6 шайб! Его стараниями "пингвины" ведут в серии 3-0 и почти уже дотянулись до финала.

Особенно красивым получился гол Малкина в субботнем поединке команд. Российский нападающий после вбрасывания проехал за воротами соперника, остановился и после разворота с неудобной руки бросил шайбу точно над плечом вратаря "Каролины" Варда. Болельщики в знак восторга тут же закидали лед бейсболками, которые пришлось выносить мешками. А на трибунах под прицелом телекамер со слезами на глазах обнимались родители Жени Владимир Анатольевич и Наталья Михайловна, которые специально прилетели на матч из Магнитогорска. Увидеть феерическую игру сына собственными глазами - это ли не счастье?

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...