Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Студенты с концерта попали в больницу

Трагически завершилась концертная поездка студентов Марийского государственного университета в деревню Нижний Азъял: два человека погибли, 15 получили травмы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трагически завершилась концертная поездка студентов Марийского государственного университета в деревню Нижний Азъял: два человека погибли, 15 получили травмы.

Это произошло поздним субботним вечером, когда артисты на автобусе возвращались в Йошкар-Олу. Удалившись от деревни на полтора километра, ПАЗ-3205 перед мостом через реку Курша почему-то выехал на полосу встречного движения и, сбив бетонный столб с левой стороны, опрокинулся в кювет, сообщили "Известиям" в отделе внутренних дел Волжского района Республики Марий Эл.

Скорее всего, шофер не справился с управлением, считают милиционеры. Точную причину дорожно-транспортного происшествия назовет экспертиза.

В салоне "пазика" находились 17 человек - студенты и двое их попутчиков. В результате ДТП погибли 62-летний водитель автобуса Владимир Власов и 21-летний студент Юрий Яндыбаев.

Оставшиеся в живых 15 пассажиров доставлены в травматологическое отделение Волжской центральной районной больницы. В основном у них диагностированы повреждения костей рук и ног, ушибы позвоночника, сотрясение головного мозга.
Состояние пострадавших, сообщил главный врач больницы Алексей Глазырин, оценивается как средней тяжести. Двое студентов вместе с приехавшими за ними родителями уже отпущены домой.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...