Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сочинские подрывники оказались еще и убийцами

Обвиняемые в серии взрывов в Сочи местный милиционер и телеоператор одной из сочинских телекомпаний могут быть причастны еще к шести убийствам с расчленениями. Во всяком случае, уголовные дела по взрывам и убийствам объединили в одно. Как уже сообщалось, 16 апреля этого года по подозрению в причастности к серии взрывов в 2008-2009 годах на территории Сочи были задержаны сотрудник одного из сочинских УВД и оператор местной телекомпании
0
фото: ИТАР-ТАСС
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обвиняемые в серии взрывов в Сочи местный милиционер и телеоператор одной из сочинских телекомпаний могут быть причастны еще к шести убийствам с расчленениями. Во всяком случае, уголовные дела по взрывам и убийствам объединили в одно.

Как уже сообщалось, 16 апреля этого года по подозрению в причастности к серии взрывов в 2008-2009 годах на территории Сочи были задержаны сотрудник одного из сочинских УВД и оператор местной телекомпании.

- Изначально на допросах обвиняемые не признавали свою вину, но под тяжестью доказательств признались, - рассказал руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко. - Их виновность в совершении этих преступлений полностью доказана.

О мотивах этих преступлений следствие умалчивает, но с уверенностью заявляет, что в серии этих взрывов, в результате которых погибли пять человек и 19 получили ранения, кавказского следа нет.

В четверг стали известны сенсационные подробности преступлений этой странной пары. Оказалось, что задержанные причастны еще к ряду тяжких преступлений.

- Следствием получены объективные данные о причастности обвиняемых к серии убийств пяти лиц без определенного места жительства в апреле 2007 года в городе Сочи, а также к убийству с расчленением и сокрытием брата одного из обвиняемых, совершенному в тот же период, - заявил представитель СКП РФ Владимир Маркин. - Уголовные дела по факту взрывов и указанных убийств соединены в одно.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...