Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Один раз не считается!"

18-летняя студентка из Румынии Алина Перча преисполнена решимости получить высшее образование. Когда у нее иссякли все финансовые ресурсы, она решилась выставить на аукцион свое последнее достояние - девственность. Незнакомец купил этот "товар" за 13,5 тысячи долларов. Алина не жалеет - покупатель оказался "очаровашкой"
0
Алина Перча сможет получить высшее образование. Но какой ценой?
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

18-летняя студентка из Румынии Алина Перча преисполнена решимости получить высшее образование. Когда у нее иссякли все финансовые ресурсы, она решилась выставить на аукцион свое последнее достояние - девственность. Незнакомец купил этот "товар" за 13,5 тысячи долларов. Алина не жалеет - покупатель оказался "очаровашкой".

"Это не похоже на проституцию. Один раз не считается, да и сделала я это из благих побуждений", - говорит девушка. Она вдохновилась примером 22-летней американки, скрывшейся под псевдонимом Натали Дилан. Та объявила, что выставляет на аукцион свою девичью честь. Ставки в Америке сейчас делаются серьезные - вплоть до 3,5 миллиона долларов.

В Европе результаты поскромнее - наибольшую цену предложил 45-летний бизнесмен из Италии. Перед актом купли-продажи Алина прошла два медицинских освидетельствования - чтобы у покупателя не оставалось ни малейших сомнений в качестве предлагаемого товара. Таинственный покупатель оплатил студентке авиабилеты в Венецию, где "влюбленная парочка" осмотрела достопримечательности и уединилась в шикарной гостинице. "Мужчина мне понравился, - рассказывает Алина. - Он казался младше своего возраста, говорил мне комплименты целый день, был веселым и очаровательным. И пивного брюшка у него не было!" Был итальянец женат или нет? Об этом девушка как-то не спрашивала. Хотя она готова с ним увидеться и снова - на этот раз бесплатно.

Теперь Алина намерена вернуться к учебе - девушка хочет получить диплом в области компьютерных технологий. Вырученных денег должно хватить на обучение.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...