Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Близнецы от разных отцов? Точно!

Джастин и Джордан Вашингтоны появились на свет с разницей всего семь минут, но братьями их можно считать только наполовину. Одиннадцать месяцев назад их мать по имени Мия умудрилась практически одновременно забеременеть от двух мужчин. По словам ученых, существует один шанс на миллион родить близнецов от разных биологических отцов
0
(фото: Corbis)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Андрей Бильжо. Карикатуры в тему

Джастин и Джордан Вашингтоны появились на свет с разницей всего семь минут, но братьями их можно считать только наполовину. Одиннадцать месяцев назад их мать по имени Мия умудрилась практически одновременно забеременеть от двух мужчин. По словам ученых, существует один шанс на миллион родить близнецов от разных биологических отцов.

Но именно так произошло в США. Удивленные тем, что дети абсолютно не похожи друг на друга, родители посетили генетическую лабораторию. Результаты ДНК-теста ошеломили: в письме из лаборатории говорилось, что с вероятностью 99,999% Джастин и Джордан - дети разных отцов.

В мире известно всего лишь о нескольких подобных случаях. "Это очень странно. Большинство людей не верят, что это возможно, но так случается", - говорит один из специалистов генетической лаборатории.

"Моя челюсть отвисла. Самым странным было осознавать, что два маленьких ребеночка от разных отцов могли одновременно развиваться в моем животе и родиться с такой небольшой разницей во времени", - так описывает свои ощущения Мия.

Оказалось, что любвеобильная дама завела интрижку на стороне. Имя отца старшего сына не сообщается. Отец же младшего, Джеймс Харрисон, великодушно простил горе-супругу. "Джеймс сказал, что останется со мной и будет растить обоих детей как своих собственных, - радуется Мия. - Я очень рада, что результат ДНК-теста не изменил нашу жизнь. Джеймс - прекрасный отец, он искренне любит обоих детишек".

"Я признала свою ошибку и уже понесла наказание за нее. Я советую другим женщинам быть осторожными, завязывая роман на стороне. Посмотрите, что произошло со мной и подумайте о последствиях", - предупреждает раскаявшаяся американка.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...