Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Киркоров отказался возглавить жюри московского "Евровидения"

Филипп Киркоров вышел из состава российского жюри "Евровидения", но останется комментатором конкурса в финале. Вместо него "судейскую коллегию" возглавит композитор и продюсер Игорь Матвиенко. В заявлении Киркорова говорится, что он принимает слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов, например с Сакисом Рувасом, его связывает многолетняя дружба
0
(фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Филипп Киркоров вышел из состава российского жюри "Евровидения", но останется комментатором конкурса в финале. Вместо него "судейскую коллегию" возглавит композитор и продюсер Игорь Матвиенко. В заявлении Киркорова говорится, что он принимает слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов, например с Сакисом Рувасом, его связывает многолетняя дружба. "Я не могу избегать общения с ними, но это может вызвать у участников стран, представивших их на конкурс, сомнения в объективности решений российского жюри", - так певец объясняет причину своего отказа.

Тем не менее, Киркоров будет комментировать российскую телетрансляцию финала "Евровидения" вместе с Яной Чуриковой, что позволит ему, по его же словам, быть более свободным в выражении своего мнения и в общении с конкурсантами из разных стран, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...