Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бизнесмена спас бронежилет

В Москве в ночь на четверг произошло покушение на директора строительной фирмы "Промжилинвест и Домовой" Владимира Демишева
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве в ночь на четверг произошло покушение на директора строительной фирмы "Промжилинвест и Домовой" Владимира Демишева.

Являясь жителем Подмосковья, из Видновского района, он приезжал в столицу к своей родственнице, живущей на улице Чертановской. В половине первого ночи он вышел из подъезда и сел в автомобиль "Тойота Камри". Но тут из кустов выскочил неизвестный, который, не произнеся ни слова, трижды выстрелил в водителя через лобовое стекло. Предприниматель ударил по газам, вылетел со двора, но врезался в фонарный столб.

Как потом выяснится, две пули из трех пробили лобовое стекло и застряли в бронежилете, в который был облачен водитель. Куда делась третья пуля - неизвестно. Приехавшие на место происшествия криминалисты обнаружили три гильзы, но так и не отыскали пулю.

- Возможно, первый выстрел был холостой, - сказал "Известиям" источник. - Странно. Если его хотели попугать, зачем стреляли еще два раза боевыми.

Пострадавший остался жив, хотя и получил легкое ранение в грудь. Его госпитализировали в больницу.

- Это не первое покушение на Демышева, - рассказывают "Известиям" в ОВД "Чертаново Северное". - Полгода назад его подорвали в автомобиле. Но ему повезло. Он отделался ранением руки. С тех пор носит легкий бронежилет.

Покушение на бизнесмена, по мнению следствия, связано с его профессиональной деятельностью.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...