Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Беглый премьер Таиланда скупает острова

Экс-премьер Таиланда, он же посол по особым поручениям Никарагуа, а теперь и добропорядочный гражданин Черногории Таксин Чинават собирается приобрести часть острова Святого Николы в Адриатическом море
0
Таксин Чинават намерен приобрести часть острова в Адриатическом море (фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-премьер Таиланда, он же посол по особым поручениям Никарагуа, а теперь и добропорядочный гражданин Черногории Таксин Чинават собирается приобрести часть острова Святого Николы в Адриатическом море.

Остров, в народе известный как "Гавайи", расположен всего в километре от курортного черногорского города Будва и обладает прекрасными пляжами - идеальное место для развития туристического бизнеса.

Аукцион по продаже состоится 23 мая. Его организует один из черногорских банков, который распродает имущество бывшего "балканского табачного босса" Станко Суботича, разыскиваемого Интерполом.

Пока же Чинават в дополнение к имеющемуся дипломатическому паспорту Никарагуа приобрел себе паспорт Черногории. Об этом со ссылкой на советника экс-премьера сообщила таиландская газета The Nation.

Заплатил ли Чинават за новый паспорт или воспользовался своими связями в высших политических кругах Черногории? Какое имя указано в документе, удостоверяющем его личность? Пока эти вопросы остаются без ответа.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...