Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Образцовый гороскоп на 18-24 мая

На неделе вся звездная Вселенная празднует День метролога. Эта мужественная профессия требует отличного знания таблицы умножения, углов склонения эклиптики и расписания маршрутных такси, а потому тесно связана с профессией астролога. Основателем метрологии в России считается великий Менделеев, который составил Периодическую таблицу элементов зодиака
0
Иллюстрация: Lisa Berkshire/Corbis
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На неделе вся звездная Вселенная празднует День метролога. Эта мужественная профессия требует отличного знания таблицы умножения, углов склонения эклиптики и расписания маршрутных такси, а потому тесно связана с профессией астролога. Основателем метрологии в России считается великий Менделеев, который составил Периодическую таблицу элементов зодиака.

Овен

Слегка побитую молью шкуру от "Большевички" пора сменить на новую от "Парижской коммуны", а если позволяют средства и пройдет уценка, то и на тонкорунную тройку от "Боско ди Чильеджи" (сэкономив, можно взять отдельно от Боско или отдельно от Чильеджи). 

Телец

В текущий год Быка, т.е. повзрослевшего Тельца, данному знаку можно и слегка нарушить, отойти от вегетарианской диеты и вкусить  свежатинки. Хорошо прожаренный на совещании коллега вполне  подойдет, да и сколько же можно сидеть на нижних ступенях стойла?  

Близнецы

Особенно важно Близнецам не подхватить инфлюэнцу (про люмбаго даже говорить не стоит), ибо заболевший один немедленно передаст другому опаснейший вирус Н2О. Меры предосторожности: в понедельник - фитнес, в среду - бизнес, в пятницу - топлес и растирания.   

Рак

По весне на улицах появились нежнейшие Раковые шейки, иногда прикрытые платочками, а часто и сбросившие зимнюю хитиновую броню. Умудренный опытом Рак не будет попусту щелкать клешнями, а дождется уикенда и уж тогда станет всерьез шевелить усами.

Лев

Запланированное на пятницу романтическое свидание обязательно состоится, что означает необходимость прибраться в логове, отогнать иных претендентов и плотно позавтракать. Светские Львицы должны припудрить следы ударов судьбы по лицу и верхней части туловища. 

Дева

Обнаружив на сайте однотруппники.ру подругу, с которой они вместе служили в труппе Театра теней им. Мефистофеля, веселая Дева назначит встречу с ней около памятника Хлестакову на Гоголевском бульваре. Но пойдут не в театр, а просто поболтают на скамейке.

Весы

В середине недели будет предложена командировка на Усть-Метрологический завод для ознакомления с новейшими технологиями достижения равновесия в личной жизни. Весы не должны отказываться от поездки, но нагружать себя обязательствами не станут.

Скорпион

И в этот раз Скорпиона будет преследовать опасность встречи с конкурирующим за пищевой и кабинетный ресурс другим Скорпионом, непрерывно мутирующим и оборачивающимся то услужливым членистоногим, то грозным паукообразным.

Стрелец

Каждый Стрелец знает, где сидит фазан - прямо под радугой, через поле от личной территории. Но в путешествии за синей птицей он не должен забывать о данных еще в апреле обещаниях повысить кпд исполнения решений и принятия постановлений.

Козерог

"Если б знать, с какой горки упасть, подстелил бы соломки", - думает Козерог, забыв о безвариантности судьбоносных решений, определяемых  звездами. Скачи не скачи, а в среду вызовут на ковер, покрытый пожухлой травой и пожелтевшими приказами.

Водолей

Наш Водолей, как известно, и воды коллегам нальет, и сам от фуршета не откажется. На этот раз фуршет предстоит в конце недели (с 99,9%-ной вероятностью в пятницу) по поводу сдачи нового водопровода Енисей-Царёво-Кокшайск-Берлин-товарный. Осторожней с напитками.

Рыбы

Мутные финансовые потоки увлекут Рыб в свои водовороты и турбулентные течения. Но от предложений покупки акций ОАО "Главрыба" следует уклониться, отдав предпочтение векселям надежного паевого инвестиционного фонда "Мюнхгаузен и партнеры".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...