Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бабушкины платья для Татьяны Зыкиной

После войны в жизни, казалось, случился переворот. Всё, всё должно быть не таким, как прежде, - эта мимолетная легкость дыхания аукнулась и переменами в моде тоже. Аскетизм 40-х сменился шиком 50-х. Закройщики от "Кристиан Диор" больше не жалели ткани. Юбки стали пышнее, чулки - непременно со стрелками, каблучки - обязательно высокими. И "железные занавесы" им не могли помешать!.. И вот уже в наши дни, с очередным поворотом моды, - девушки снова носят "силуэты" послевоенной эпохи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После войны в жизни, казалось, случился переворот. Всё, всё должно быть не таким, как прежде, - эта мимолетная легкость дыхания аукнулась и переменами в моде тоже. Аскетизм 40-х сменился шиком 50-х. Закройщики от "Кристиан Диор" больше не жалели ткани. Юбки стали пышнее, чулки - непременно со стрелками, каблучки - обязательно высокими. И "железные занавесы" им не могли помешать!.. И вот уже в наши дни, с очередным поворотом моды, - девушки снова носят "силуэты" послевоенной эпохи. Примерить модные сегодня платья, напоминающие о конце 40-х - 50-х, певице Татьяне Зыкиной помогла корреспондент "Известий".

С виду Татьяна Зыкина будто и не рок-звезда. Мешковатые полуспортивные штаны, кроссовки, собранные волосы, отсутствие макияжа, что, к слову, совершенно ее не портит. Мы приготовили для нее модные платьица, напоминающие о послевоенных 40-50-х... Таня смотрит на них без особого энтузиазма: как-то не слишком ее увлекают эти наряды "бабушкиных времен". Парикмахер берется за прическу, чтоб было в том же стиле, - она просит: "А можно поменьше буклей?"

Полностью материал читайте на сайте "Известия-Неделя"

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...