Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Studio Hybrid: удивительный "малыш"

Уникальный, стильный и производительный, отлично вписывается в любой интерьер и не наносит вреда окружающей среде - так представляют свой новый настольный компьютер разработчики компании Dell. Актуальна приставка "сверх": сверхкомпактный, сверхпроизводительный, сверхмодный.
0
Studio Hybrid - до 4 Гб памяти DDR2 SDRAM и жесткий диск до 320 Гб
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Уникальный, стильный и производительный, отлично вписывается в любой интерьер и не наносит вреда окружающей среде - так представляют свой новый настольный компьютер разработчики компании Dell. Актуальна приставка "сверх": сверхкомпактный, сверхпроизводительный, сверхмодный. Заявленные эпитеты подтверждаются характеристиками "гибрида", построенного на мобильной платформе: дисковод DVD с щелевой загрузкой, разнообразная цветовая гамма скругленного корпуса, двухъядерный процессор Intel® CoreTM 2 Duo Mobile. Наконец, до 4 Гбайт общей двухканальной памяти DDR2 SDRAM (667 МГц) и жесткий диск объемом до 320 Гб. Все, как у "больших". Хотя сам Studio "мал, да удал": размер с подставкой - 196,5 х 71,5 х 211,5 мм, вес - 2,18 кг.

Встречают, как известно, по одежке. Она у Studio Hybrid необычная. Пользователям предлагают выбрать один из нескольких футляров, включая кожаный или бамбуковый. "Гибрид" - это персонализированный компьютер для тех, кто в первую очередь думает об интерьере. Новинка отлично впишется в любой дизайн, прекрасно подойдет для квартир-студий. Интересно, на это ли намекал производитель, когда анонсировал ее под таким названием - Studio Hybrid? Впрочем, скорее речь идет о мультимедийной "ориентации" компьютера. К примеру, есть разъем HDMI, по заказу устанавливается дисковод Blu-ray. И добро пожаловать в мир HD-изображения!

Знаковым этот ПК можно назвать хотя бы с позиций экологов. Представленная модель - часть программы Dell по снижению к 2010 году энергопотребления компьютеров, производимых компанией, на 25%. С такой политикой широкую общественность руководство Dell познакомило в мае 2008 года. Причем экономит оно не только электроэнергию, но и упаковочные материалы, сокращая их использование на 30 процентов.

Впрочем, потребителей, которых Dell балует возможностью опционных заказов, чуть больше интересуют "производственные мощности" "гибрида". Его, к слову, можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. В "штате" идет двухканальная аудиосистема HD Intel, а музыкальным гурманам предлагается заказать аудиосистему Sound Blaster Audigy Advanced HD Software Edition. Эти ресурсы подкрепляются встроенным мультимедийным графическим ускорителем Intel® X3100, модулем Wi-Fi и кард-ридером "7-в-1". "Руководить" операционными процессами будет Windows Vista (Home Basic, Home Premium или Ultimate).

Приятных развлечений!

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...