Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Антикризисные решения

Канадский производитель телекомоборудования компания Nortel собирается принять участие в предстоящей выставке "Связь-Экспокомм-2009". Руководство компании Nortel приглашает российских специалистов обсудить текущие тенденции трансформации глобального телекоммуникационного рынка и стратегию выживания в период кризиса как для операторов связи, так и для корпоративных заказчиков.
0
управляющий директор Nortel в России и СНГ Сергей Фишкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Канадский производитель телекомоборудования компания Nortel собирается принять участие в предстоящей выставке "Связь-Экспокомм-2009". Руководство компании Nortel приглашает российских специалистов обсудить текущие тенденции трансформации глобального телекоммуникационного рынка и стратегию выживания в период кризиса как для операторов связи, так и для корпоративных заказчиков. По утверждению специалистов Nortel, самыми актуальными тенденциями в период экономического спада являются: модернизация существующей инфраструктуры, а не строительство новой; использование корпоративными заказчиками хостируемого сервиса, а не создание собственных систем; внедрение новых версий программного обеспечения и ускоренный процесс разработки новых бизнес-приложений на базе специальных прикладных платформ. Все это позволит как операторам связи, так и корпоративным заказчикам повысить эффективность внутренних процессов и развернуть новые виды сервиса для своих заказчиков с минимальными затратами и в максимально короткие сроки.

"Нам есть что показать и рассказать игрокам российского телекоммуникационного рынка, - отмечает управляющий директор Nortel в России и СНГ Сергей Фишкин. - Конечно же мы представим не все, а только наиболее интересные для наших партнеров и заказчиков решения. Среди них новые версии ПО для уже хорошо известных российским заказчикам NGN-коммутаторов CS2000 и CS1500, обеспечивающие необходимую функциональность любому оператору связи. Обязательно будем говорить об LTE: рассказывать о перспективах технологии, обсуждать возможные проблемы развития технологии в России и СНГ - с точки зрения стандартизации и развертывания на базе существующих сетей, с удовольствием поделимся опытом тестирования LTE с операторами T-Mobile (Германия) и China Mobile (Китай). Не обойдем вниманием и оптические технологии, традиционно являющиеся гордостью Nortel, - 40G, 100G и дальнейшие пути их развития, технологии унифицированных коммуникаций для корпоративных сетей, а также платформы для контакт-центров и систем самообслуживания".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...