Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Образцовый гороскоп на 11-17 мая

Хотя звездметцентр уклоняется от прямых предсказаний о погоде в Магеллановом облаке, Ямало-Ненецком округе и Нечерноземной области, черемуха на неделе скорее всего зацветет. Возможны кратковременные заморозки на почве и орбитах, но потом все оттает. Об этом позаботятся лично на седом зодиаке подведомственные вечномолодые знаки
0
(иллюстрация: Denis Scott/CORBIS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хотя звездметцентр уклоняется от прямых предсказаний о погоде в Магеллановом облаке, Ямало-Ненецком округе и Нечерноземной области, черемуха на неделе скорее всего зацветет. Возможны кратковременные заморозки на почве и орбитах, но потом все оттает. Об этом позаботятся лично на седом зодиаке подведомственные вечномолодые знаки.

Овен

Финансовое состояние Овна, нарастившего к середине мая уже новое золотое руно, пусть и в ассигнациях, и банковских обязательствах велико, но не следует расслабляться и почивать на зеленых лаврах и зеленых же у.е. Валютную корзину пора перетряхнуть.

Телец

С окончанием праздников Тельца опять нагрузят работой по самые рожки да ножки. Отказываться не следует, но надо постараться манкировать физическими видами деятельности, а за умственные, наоборот, взяться со всех сторон.

Близнецы

Во вторник, во Всемирный день медицинских сестер, Близнецы-сестры будут особенно популярны у нездоровых родственников, которым следует оказать знаки внимания и принести в палату ветку черемухи. Гриппующим дома ничего не приносить, да и не посещать их - от греха.

Рак

До сезона ловли Раков в матримониальные сети еще далеко, так что встреча с прекрасной представительницей смежного отряда хитиновых закончится (в субботу) ко взаимному удовольствию, но и только. Отползая в родную норку, Рак оставит что-нибудь на память. 

Лев

Как сообщает нам астрологическая зоопедия, у Львов в мае особенно ярко выражен половой диморфизм - то есть красивая грива присутствует именно у Льва, а изящные формы - у Львицы. В это время их союз обещает стать примером качественного инбридинга и ребрендинга.

Дева

Как Деву назовешь, так с ней и поплывешь - когда вместе, а когда и врозь. Так что "козерожка", "скорпионочка" и даже "рыбка" не подходят. Впрочем, "телочка" и "овечка" также могут обидеть. Эклиптика советует отзываться на нейтральное "птичка" или полное ФИО.

Весы

Прошел слух, что Весы сделаны не из долговечного и нержавеющего импортного протеина, а из обычного среднерусского белка, корродирующего под действием весеннего дождичка - именно в четверг. Все это чепуха, корпус Весов прочен как никогда.

Скорпион

Наш Скорпион и от пожертвования не откажется, и укусит жертвователя, если он того заслуживает. А ведь заслуживает, раз суетливо сует в клешню мятый конвертик. Стрелец встретится с ним в пятницу, и в честь предстоящего уик-энда тяпнет лишь слегка за мягкое брюшко.

Стрелец

В самый пик весеннего призыва на звездные и земные войны, а скорее всего просто учения, Стрелец не сидит сложа руки и разобрав свой арбалет на три составляющие детали (приклад, лук, веревка), а, наоборот, укрепляет мышцу и повышает сухопутный IQ.

Козерог

Все Козероги на неделе вполне могут составить виртуальную компанию поэту-Козерогу О. Мандельштаму, собиравшемуся "метаться по табору улицы темной, За веткой черемухи в черной рессорной карете". В связи с замедлением программы "Дороги России" рессоры взять потолще.

Водолей

В четверг и вечером в пятницу возможен дождь, по крайней мере в некоторых регионах левее Урала. Поэтому заботливый Водолей еще в ту же пятницу устремится на свои 6 соток для приведения в порядок посадок топинамбура и мангольда. Картошка-то сама выберется.

Рыбы

Все знают, что Рыбы весьма чувствительны к цветочным и плодово-ягодным ароматам, а также любят дарить такого рода парфюмы своим приятельницам. Тут важно не переборщить, а то в иной троллейбус входишь как в коммерческую латиноамериканскую оранжерею.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...