Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У десантников новый командующий

В среду был уволен с военной службы по выслуге лет командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Валерий Евтухович. Он занимал эту должность с ноября 2007 года. Исполняющим обязанности командующего ВДВ назначен Герой России генерал-лейтенант Николай Игнатов
0
(фото: REUTERS)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В среду был уволен с военной службы по выслуге лет командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Валерий Евтухович. Он занимал эту должность с ноября 2007 года. Исполняющим обязанности командующего ВДВ назначен Герой России генерал-лейтенант Николай Игнатов. "17 апреля Евтуховичу исполнилось 55 лет, предельный возраст для службы в звании генерал-лейтенанта, - прокомментировали это решение в Минобороны. - Назначение нового командующего ВДВ, как ожидается, состоится после празднования Дня Победы".

Наиболее предпочтительными кандидатами на этот пост считают генерал-лейтенанта Владимира Шаманова, который сегодня возглавляет Главное управление боевой подготовки и службы войск Вооруженных сил, и генерал-лейтенанта Николая Игнатова.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...