Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Не все потеряно в этом мире

Хочу поблагодарить всех людей, которые откликнулись на статью Эдуарда Тополя "Повесть о настоящем" ("Известия", 20.03.09) и призыв не быть равнодушными, а быть милосердными и сильными. Прав Эдуард Тополь: "Не все потеряно в этом мире, еще можно достучаться до сердец!". После публикации десятки людей из самых разных уголков России присылают нам денежные средства. Для нас это не только деньги - это частички души людей, которые поддерживают меня и мою семью
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хочу поблагодарить всех людей, которые откликнулись на статью Эдуарда Тополя "Повесть о настоящем" ("Известия", 20.03.09) и призыв не быть равнодушными, а быть милосердными и сильными. Прав Эдуард Тополь: "Не все потеряно в этом мире, еще можно достучаться до сердец!". После публикации десятки людей из самых разных уголков России присылают нам денежные средства. Для нас это не только деньги - это частички души людей, которые поддерживают меня и мою семью.

Сразу хочу сказать, что, несмотря на тяжелейшую травму и три четверти парализованного тела, я не был брошен - пограничники своих не бросают. Спасибо и руководству нашей пограничной службы, и Владимиру Егоровичу Проничеву персонально. Спасибо моим друзьям, которые ни на минуту не дали почувствовать мне себя стоящим на краю. Спасибо моей жене, которая выхаживала меня.

Я не чувствую себя инвалидом, живу, борюсь, работаю, ращу и воспитываю сына. А помощь и поддержка людей - это еще и огромный аванс доверия, который обязывает не сдаваться! Моя семья горда этим доверием!

Недавно моя жена была свидетелем случая, когда в электричке группа бритоголовых подростков гоняла по вагону паренька неславянской наружности, а потом жестоко избила двух ребят, пиная их ногами и валяя на грязном полу тамбура. В вагоне было достаточно мужиков, но ни один из них не встал на защиту справедливости и порядка. Никто не заступился. Вот это и есть настоящие "инвалиды". В действительности их достаточно много: с полноценными конечностями, но ампутированной совестью. У других же "ампутированы" достоинство и честь.

Теперь в нашем подъезде установили подъемник, с помощью которого я могу выезжать на улицу после года "заточения" в квартире. Спасибо губернатору области Борису Всеволодовичу Громову, а также руководству Одинцовского района и города Голицына, командованию Голицынского Пограничного института ФСБ России и персонально Максу Айзиковичу Ваксману, генеральному директору ОАО "Щербинский лифтостроительный завод", проявившему щедрость души и конструкторский талант.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...