Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фотофиниш

В минувшем туре чемпионата России арбитр матча "Локомотив" - "Спартак" (Нальчик) Сергей Сухина (на фото) и еще несколько его коллег вышли на матчи тура в майках с надписью "Мы вместе", которые были надеты поверх традиционной судейской униформы. Таким образом они выразили солидарность с еще одним рефери Александром Гвардисом, отстраненным от работы до конца первого круга
0
фото: Владимир Суворов, "Известия"
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В минувшем туре чемпионата России арбитр матча "Локомотив" - "Спартак" (Нальчик) Сергей Сухина (на фото) и еще несколько его коллег вышли на матчи тура в майках с надписью "Мы вместе", которые были надеты поверх традиционной судейской униформы. Таким образом они выразили солидарность с еще одним рефери Александром Гвардисом, отстраненным от работы до конца первого круга. Этой санкции арбитр из Калининграда и его помощники подверглись дисциплинарным комитетом РФС после того, как допустили выход на поле седьмого легионера "Зенита" в его матче с тем же "Локо". При этом в регламенте действия арбитров в подобных случаях не описываются. Не случайно апелляция Гвардиса по поводу его неудовлетворительной оценки в матче "Локомотив" - "Зенит" была удовлетворена инспекторским комитетом РФС.

Между тем один из лучших арбитров России Игорь Егоров пошел еще дальше - он заявил, что отказывается от судейства, пока Гвардису и его помощникам не будет возвращено право на работу.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...