Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Николай Расторгуев заказал себе билеты на финал "Евровидения"

Фронтмен народно-государственного ВИА "Любэ" и лауреат премии нашей газеты "Известность" Николай Расторгуев продолжает в одной из столичных клиник реабилитационный курс после проведенной ему 21 апреля операции по пересадке донорской почки. Судя по словам представителей продюсерского центра Игоря Матвиенко, флагманом коего и является группа "Любэ", "батяня комбат" поправляется в штатном режиме
0
(фото: Владимир Смоляков)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фронтмен народно-государственного ВИА "Любэ" и лауреат премии нашей газеты "Известность" Николай Расторгуев продолжает в одной из столичных клиник реабилитационный курс после проведенной ему 21 апреля операции по пересадке донорской почки. Судя по словам представителей продюсерского центра Игоря Матвиенко, флагманом коего и является группа "Любэ", "батяня комбат" поправляется в штатном режиме.

Активно общаться с друзьями и коллегами по телефону певец начал уже через несколько дней после операции, а в конце апреля врачи разрешили близким родственникам Николая навещать его в палате. По свидетельствам тех, кто слышал и видел Расторгуева на минувшей неделе, у солиста "Любэ" довольно бодрое настроение, располагающее даже к шуткам.

Сколько еще пробудет Николай в больнице, никто пока точно не говорит, но, по эксклюзивной информации, предоставленной "Известиям", есть шанс, что Расторгуев выйдет в свет уже дней через десять. Во всяком случае, во вторник он заказал для себя и своей семьи билеты на финал конкурса "Евровидение", который состоится в спорткомплексе "Олимпийский" 16 мая.

Что касается возобновления концертной деятельности "Любэ", то тут все расплывчато. По предварительным прикидкам менеджмента группы, формирование гастрольного графика "Любэ", возможно, начнется во второй половине июля. Но, конечно, все зависит от того, как будет "набирать форму" Расторгуев в ближайшие пару месяцев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...