Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Сьюзен Бойл нас не удивишь"

Феноменальный успех шотландской домохозяйки Сьюзен Бойл, получившей мировую популярность за пять минут выступления на телешоу, подобном российской "Минуте славы", не особо вдохновил нижегородских женщин. Кастинг популярного телешоу, проходивший в эти дни в Нижнем Новгороде, атаковали главным образом аккордеонисты и вокалисты
0
Крылышки не мешали Елене управляться с аккордеоном
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Феноменальный успех шотландской домохозяйки Сьюзен Бойл, получившей мировую популярность за пять минут выступления на телешоу, подобном российской "Минуте славы", не особо вдохновил нижегородских женщин. Кастинг популярного телешоу, проходивший в эти дни в Нижнем Новгороде, атаковали главным образом аккордеонисты и вокалисты.

Самой заметной аккордеонисткой на нижегородском кастинге оказалась миниатюрная блондинка, которая с легкостью держала тяжелый инструмент. Двадцатичетырехлетняя Елена Зубова пришла на кастинг "ради прикола". Девушка надела короткую юбку, пушистые белые сапоги и крылья. Перед строгими редакторами программы она предстала в образе ангела. Легкомысленный вид не помешал девушке играть виртуозно, и ее пригласили на шоу.

- Играю на аккордеоне с шести лет. Принимаю участие в кастинге впервые. Костюм ангела у меня еще завалялся с прошлогоднего Хелоуина, - призналась Елена.

Сорокатрехлетний аккордеонист Николай Жарин приехал на кастинг аж из Иванова. Играть на музыкальном инструменте и петь он стал недавно, раньше работал слесарем-сантехником. Однако после 40 лет Жарин решил попробовать себя в роли тамады. Редакторов "Минуты славы" Жарин решил покорить исполнением мартыновской "Лебединой песни" и мелодией собственного сочинения.

- Приезжаем в Нижний Новгород уже второй раз, - рассказала супруга Николая Елена Жарина. - Раньше принимали участие в кастинге "Секрета успеха", но так ничего и не добились. Вот решили попытать счастья снова.

После победы в "Минуте славы" 14-летнего Максима Такаева "народ просто повалил на кастинг с этим музыкальным инструментом", признаются организаторы. Но в последнее время тенденции меняются: на "Минуту славы" зачастили вокалисты, на втором месте стоят танцы живота.

По словам редактора Юлии Боевой, главное у любого участника - артистизм и харизма.

- Нас не удивишь историей со Сьюзен Бойл. Такие женщины есть практически в каждом городе. Доярки, домохозяйки, которые живут себе скромно, но обладают потрясающими вокальными данными, - говорит Боева. - Совсем недавно нас удивил семилетний мальчик из Екатеринбурга, который говорит грубым мужским голосом. Мы его пригласили на шоу.

В Нижнем Новгороде удивить организаторов смогла участница, на ходу подсчитывающая буквы даже в сложных словах, ее пригласили на шоу.

Новый сезон "Минуты славы" выйдет на экраны осенью. Изменятся ведущий и состав жюри, неизменным останется главный приз - миллион рублей.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...