Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Священник застрелил жену и ребенка и покончил с собой

Двойное убийство и самоубийство произошли в Ростове-на-Дону. Органам дознания предстоит выяснить, что стало причиной страшного происшествия.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двойное убийство и самоубийство произошли в Ростове-на-Дону. Органам дознания предстоит выяснить, что стало причиной страшного происшествия.

В ночь на прошедшую среду от соседей в милицию поступило сообщение, что в одном из домов "спального" Советского района Ростова лежат убитые. Прибывшие на место сотрудники УВД обнаружили три трупа - мужчины, женщины и ребенка. В итоге проведенного на месте расследования выяснилось, что хозяин дома - 38-летний священник Александрийского храма Владимир Рудинский из принадлежавшего ему охотничьего ружья расстрелял свою 34-летнюю жену и 8-летнего сына, а после этого покончил с собой.

В УВД по Ростовской области предполагают, что причиной трагедии могла стать бытовая ссора. Есть и другие версии, в частности психическое расстройство Рудинского.

- Я знал этого священника лично, причем с положительной стороны - он неоднократно был поощрен, занимался миссионерством и работал с заключенными. Но в последние две недели с ним произошло психическое заболевание - у него стала сильно болеть голова, он даже ходил несколько раз к психиатру, и то, что произошло, говорит о том, что он сошел с ума, - рассказал РИА Новости благочинный Ростова-на-Дону Иоанн Осяк.

Расстрелявший свою семью и убивший себя священник служил во вполне респектабельной и востребованной прихожанами центральной ростовской церкви, которая среди прочего оказывала психологическую помощь людям, совершавшим попытки суицида.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...