Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена ревнует Берлускони к партийным спискам

Итальянскому премьеру Сильвио Берлускони как следует досталось от собственной супруги, 52-летней красавицы Вероники Ларио. На сей раз ссора темпераментной пары произошла по поводу "партнабора". Как уже писали "Известия", в списках правящего блока "Народ свободы" оказалось немало поп-див, старлеток мыльных опер и соблазнительных моделей. Все они с легкой руки Берлускони собрались покорять летом Европарламент
0
Вероника Ларио не хочет отпускать Сильвио на партсобрании (фото: Дмитрий Астахов)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Итальянскому премьеру Сильвио Берлускони как следует досталось от собственной супруги, 52-летней красавицы Вероники Ларио. На сей раз ссора темпераментной пары произошла по поводу "партнабора". Как уже писали "Известия", в списках правящего блока "Народ свободы" оказалось немало поп-див, старлеток мыльных опер и соблазнительных моделей. Все они с легкой руки Берлускони собрались покорять летом Европарламент.

Хотя синьора Ларио и сама бывшая актриса, прирастание мужниной партии красотками ее не порадовало. Дошло до того, что она накатала жалобу в местное информационное агентство. "К счастью, есть женщины, которые действительно способны проявить себя на политическом поприще. Вспомните Маргарет Тэтчер, возьмите Ангелу Меркель! А подобное бесстыдство бросает тень на тех, кто борется за свое равноправие", - разразилась праведным гневом дама. Она также посетовала, что "партийные" предпочтения мужа заставляют страдать и ее, и детей.

Между тем итальянская пресса давно подметила: жизнелюбивый премьер обращает внимание отнюдь не только на потенциальных Меркель. Недавно 72-летний Сильвио отправился на дискотеку - отмечать 18-летие дочери своего однопартийца. "Это меня тоже поразило. Ведь он никогда не ходил на подобные вечеринки по случаю дня рождения собственных детей. Хотя его туда и приглашали", - вздыхает наивная Вероника.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...