Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Марата Сафина уведут под венец?

Настоящая эпидемия свадеб охватила этой весной теннисную элиту. В апреле узами брака связали себя бывший первый номер мирового рейтинга швейцарец Роже Федерер и победитель US Open-2003 американец Энди Роддик. Не исключено, что скоро в отряд "женатиков" вольется еще один экс-лидер мирового тенниса - Марат Сафин
0
Последнее время Марат и Настя часто появляются вместе (фото: photoxpress)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Настоящая эпидемия свадеб охватила этой весной теннисную элиту. В апреле узами брака связали себя бывший первый номер мирового рейтинга швейцарец Роже Федерер и победитель US Open-2003 американец Энди Роддик. Не исключено, что скоро в отряд "женатиков" вольется еще один экс-лидер мирового тенниса - Марат Сафин. В спортивном мире ходят упорные слухи о скорой его женитьбе на солистке группы "Блестящие" Анастасии Осиповой.

В окружении теннисиста о его бурном романе с певицей заговорили на исходе зимы, когда Марат и Настя вместе провели отпуск на Мальдивах. Туда Сафин примчался из Мельбурна сразу же после проигрыша на Открытом чемпионате Австралии. Как утверждали свидетели, пара не стеснялась в выражениях своих чувств на публике. Правда, тогда ни о какой свадьбе речь не шла. Наблюдатели посчитали Осипову лишь очередной подружкой теннисиста, который славится не только неординарным поведением на корте, но и серией романов с яркими женщинами.

В числе бывших подруг Сафина значатся нынешняя невеста владельца футбольного "Челси" Романа Абрамовича Дарья Жукова, актриса Елена Корикова... Впрочем, все предыдущие увлечения Марата заканчивались расставанием с пассиями, как правило, по инициативе теннисиста. Под венец он явно не спешил. Но вот его нынешний роман, похоже, оказался гораздо прочнее предыдущих. На днях спортивно-светскую тусовку облетела сенсационная новость о том, что знаменитый спортсмен сделал Насте предложение, от которого почти невозможно отказаться. И, как утверждают источники в окружении пары, дата будущей свадьбы уже обсуждается.

Кстати, о возможных изменениях в жизни Сафин намекнул совсем недавно: на турнире в Монте-Карло он в очередной раз заявил о своем желании уйти из большого спорта по окончании сезона. При этом, как обычно, обошелся без конкретики. Все-таки теннис пока стоит у Сафина на первом месте, что подтверждает и капитан нашей сборной Шамиль Тарпищев. По его словам, Марат дал согласие сыграть на всех стадиях Кубка Дэвиса, которые предстоит провести команде в этом году.

Пока же Сафин готовится к выступлению на предстоящем Rolland Garros и радуется успехам младшей сестры, которая с 20 апреля возглавляет рейтинг Женской теннисной ассоциации. Окончание первой недели пребывания Динары на троне совпало с днем рождения: в понедельник первой ракетке мира стукнуло 23 года. Правда, лично поздравить ее с этой датой брат не смог. Вечером в понедельник он ждал хорошей погоды на супертурнире в Риме, призовой фонд которого составляет 3,623 миллиона долларов США.

Если скоро свадьба, на нее нужно заработать. А проливной дождь не дает выйти на корт. Из-за ливня стартовый матч Марата с испанцем Томми Робредо был перенесен на более позднее время...

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...