Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рахимова отправили в отставку виртуально

В понедельник в электронных СМИ появилась информация о том, что руководство московского "Локомотива" приняло решение об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова. Предполагалось, что его обязанности будет исполнять наставник дубля железнодорожников Ринат Билялетдинов. Причиной такой рокировки назывались последние турнирные неудачи клуба - вылет из Кубка России и последнее поражение в чемпионате страны от "Кубани"
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В понедельник в электронных СМИ появилась информация о том, что руководство московского "Локомотива" приняло решение об отставке главного тренера команды Рашида Рахимова. Предполагалось, что его обязанности будет исполнять наставник дубля железнодорожников Ринат Билялетдинов. Причиной такой рокировки назывались последние турнирные неудачи клуба - вылет из Кубка России и последнее поражение в чемпионате страны от "Кубани".

Однако никакого официального подтверждения это сообщение не получило. В понедельник вечером телефоны президента "Локомотива" Николая Наумова, а также Рашида Рахимова не отвечали. А пресс-атташе клуба Мария Устилимова так прокомментировала "Известиям" нынешнюю ситуацию: "Никаких изменений в клубе на сегодня не планируется. Рашид Рахимов продолжает выполнять свою работу, а команда готовится к очередному матчу чемпионата".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...