Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сыновья банкиров разбились на "Феррари"

В результате аварии "Феррари" на Кутузовском проспекте пострадал сын топ-менеджера одного из крупнейших российских банков
0
"Феррари" не часто попадают в серьезные аварии
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате аварии "Феррари" на Кутузовском проспекте пострадал сын топ-менеджера одного из крупнейших российских банков.

Инцидент произошел в субботу около 8 вечера. Как рассказали "Известиям" в 7-м отделе ДПС, серая "Феррари" летела по Кутузовскому проспекту со скоростью не меньше 200 километров в час. У дома N 26 (в этом доме проживали бывшие генсеки Леонид Брежнев и Юрий Андропов) 19-летний водитель "Феррари" Александр Д. не справился с управлением и врезался в припаркованный "Ленд Ровер". От удара "Ленд Ровер" отбросило на 20 метров, и он, в свою очередь, протаранил еще два припаркованных автомобиля - БМВ и "Хонду".

- По счастью, в этих автомобилях не было людей, - рассказывает "Известиям" дежурный 7-го отдела ДПС. - Сидящий за рулем юноша не получил ни царапины, поскольку основной удар пришелся на правую сторону машины, где сидел его приятель Максим Б. Молодых людей спасли от гибели подушки безопасности. Пассажир получил черепно-мозговую травму и ушиб груди.

Машину так искорежило, что спасателям пришлось вынимать пострадавшего при помощи аварийно-спасательного оборудования. Гидравлический разжим не смог оторвать дверь целиком.

- Наши сотрудники отрезали металл кусками, - сказали "Известиям" в столичном ГО ЧС. - После чего извлеченный из машины пострадавший был доставлен в Первую градскую больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

Оба парня были сыновьями крупных топ-менеджеров одного из ведущих российских банков. Родитель одного из них сразу приехал к месту аварии на своем "Мазерати". "Феррари", стоимость которого 350 тыс. евро, восстановлению не подлежит. "Феррари" не часто попадают в серьезные аварии. Одна из самых известных произошла в ноябре 2006 года, когда российский миллиардер Сулейман Керимов в Ницце не справился с управлением автомобиля, выехал на обочину и врезался в дерево.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...