Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грузинская "Академия звезд" превратилась в груду обломков

Тбилиси - в шоке. В 5 часов утра 26 апреля обрушилось пятиэтажное здание, в котором обосновалось реалити-шоу "Академия звезд". На момент катастрофы в здании находились 14 человек. 12 из них удалось спасти. К середине дня в завалах продолжали разыскивать двух сотрудников телекомпании "Рустави-2"
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тбилиси - в шоке. В 5 часов утра 26 апреля обрушилось пятиэтажное здание, в котором обосновалось реалити-шоу "Академия звезд". На момент катастрофы в здании находились 14 человек. 12 из них удалось спасти. К середине дня в завалах продолжали разыскивать двух сотрудников телекомпании "Рустави-2".

Обрушилась середина здания - именно там располагались репетиционный зал, комнаты продюсеров и техперсонала. Под обломками оказались две девушки - продюсер и редактор и двое парней-телемонтажеров "Рустави-2". Девушек спасатели вытащили, но состояние их тяжелое. У обеих зафиксировано повреждение позвоночника, одной точно требуется хирургическое вмешательство. А поиски Ники Гелашвили и Георгия Габунии продолжаются.

К счастью, комнаты, в которых спали участники проекта, остались сравнительно целыми. В них обрушилось по одной стене. На место происшествия прибыли министр внутренних дел Грузии и мэр Тбилиси.

Здание одного из научно-исследовательских институтов по улице Джикия телекомпания "Рустави-2" приобрела год назад. Часть строения уже была отремонтирована - и как раз в этом крыле жили участники грузинского аналога "Фабрики звезд". По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил ведения ремонтных работ - судя по первым оценкам специалистов, были повреждены несущие конструкции.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...