Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Итальянский кабинет выходит на подиум

Премьер Италии Сильвио Берлускони снова удивил соотечественников - на этот раз оригинальным подходом к подбору кадров для своей партии и кабинета. Он объявил, что летом - аккурат к июньским выборам в Европарламент - итальянский политбомонд пополнится титулованными красавицами, звездами телешоу и мыльных опер
0
На картине Сильвио изображен в компании с министром итальянского кабинета Марой Карфаньей (фото: AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер Италии Сильвио Берлускони снова удивил соотечественников - на этот раз оригинальным подходом к подбору кадров для своей партии и кабинета. Он объявил, что летом - аккурат к июньским выборам в Европарламент - итальянский политбомонд пополнится титулованными красавицами, звездами телешоу и мыльных опер.  

"Я хочу больше молодых, новых лиц, чтобы они обновили имидж Италии в Европе", - признался итальянский лидер, известный экстравагантными выходками. И теперь у правящей партии "Народ свободы" появится несколько новых личик. К примеру, Берлускони пообещал взять к себе 36-летнюю красавицу Анжелу Социо. Ее заслуги перед родиной неоспоримы - недавно она засветилась в реалити-шоу "Большой брат".

Среди начинающих политикесс - звезды сериалов Элеонора Гаджиоли и Камилла Ферранти, а также участница конкурса "Мисс Италия" Барбара Матера. Ныне она вещает на государственном телеканале. Дабы не ударить в грязь лицом, всем девушкам предстоит прослушать семинар о премудростях европейской политики. Они узнают, с чем едят НАТО, МВФ и Европейский центробанк. А их наставниками на  нелегкой стезе станут министры иностранных дел и обороны Италии. И, конечно, 72-летний Берлускони собственной персоной. Кстати, недавно "друг Сильвио" заявил с детской непосредственностью, что его "любят больше других мировых лидеров" - даже больше Барака Обамы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...