Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Alai Oli – золото для шоу бизнеса или альтернативный проект?

Живые выступления группы - невероятный обмен энергией между музыкантами и залом. Мощная духовая секция, перкуссии, полнота и объем звучания, которые дополняются электронными эффектами и сэмплами - но даже это не главное
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Alai Oli - группа из Екатеринбурга. За четыре года существования они успели завоевать любовь слушателей не только во всех уголках России, но и в других странах. Тёплое, светлое реггей с женским вокалом и нежной лирикой - жизнерадостной, а порой грустной, но все же обнадёживающей, выгоняет тоску из сердца, когда тебе кажется что уже ничего не поможет но потрясающие мелодии этого коллектива откроют вашу дверку счастья.
Живые выступления группы - невероятный обмен энергией между музыкантами и залом. Мощная духовая секция, перкуссии, полнота и объем звучания, которые дополняются электронными эффектами и сэмплами - но даже это не главное. Особенная атмосфера, которую нельзя передать словами.
Live - это то, что заставляет сотни людей танцевать, поднимать руки, петь вместе с группой, кричать, а порой - плакать. То, что отражается в глазах тех, кто пришел на концерт - свет и надежда. То, что заставляет улыбаться. И так сложно в любой толпе найти того, кто остался равнодушным. Придя 21 июня сего года, на первый концерт этой группы в Москве, я совсем не ожидала услышать, почувствовать и прочувствовать все те вибрации счастья и позитивной энергии которые излучала эта группа.
Очаровательна солистка Оли Маркес - застенчивая худощавая блондинка, с искусными дредами и приятным меццо сопрано, завораживала взгляд аудитории и наполняла людей положительными эмоциями. Даже скупой дизайн и теснота клуба-ресторана "трамплин" не повлияли на впечатление от выступления. Настроившись работать, а не слушать музыку я по началу внимательно ко всему присматривалась, во всем искала изъяны и находила, но тексты и музыка песен не дали мне надолго погрузится в трясину негатива и двумя руками подняли меня на вершину Олимпа, в рай!
Публика была разнообразная: религиозные растафарианцы, одержимые меломаны, люди пришедшие работать, фанаты и просто посетители "трамплина". Alai Oli – своими положительными эмоциями и душевным исполнением: минимум вызывали улыбку на лицах всех сидящих, а максимум завоевали уважение танцующих меломанов и раста. Не так уж и просто угодить такой матерой аудитории, но Екатеринбуржская группа сотворила чудо, природная скромность и искреннее исполнение солистки вновь никого не оставило равнодушным.
Один из самых интересных факторов заключается в том, что группа не намерена покорять шоу бизнес, для них более значимо остаться музыкантами с большой буквы, а не стать очередным коммерческим коллективом. После реггей коллектив выступал в таких культовых клубах как "Plan B" и "Точка" и там их выступление не потерпели фиаско а напротив сорвали бурные аплодисменты привередливой публики.
Комментарии
Прямой эфир