Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Рязанова с Безруковым роман

В клубе-ресторане ЦДЛ прошло вручение премии "Золотая семерка". И лауреаты, и гости успешно выполнили задачи по собственному продвижению, а адвокат Павел Астахов еще и обрел звездного педагога по речи для сына в лице телеведущей Тины Канделаки. Раньше других появились Эльдар Рязанов и Сергей Безруков. Они уединились на кожаном диванчике гардероба. Режиссер говорил вполголоса, а актер покорно ему внимал. Фотографов спровадили словами: "У нас здесь интимная беседа". "А завтра напишете, что у Рязанова и Безрукова роман", - удачно сострил господин Безруков. "Кинороман!" - поправил его господин Рязанов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В клубе-ресторане ЦДЛ прошло вручение премии "Золотая семерка". И лауреаты, и гости успешно выполнили задачи по собственному продвижению, а адвокат Павел Астахов еще и обрел звездного педагога по речи для сына в лице телеведущей Тины Канделаки.

Раньше других появились Эльдар Рязанов и Сергей Безруков. Они уединились на кожаном диванчике гардероба. Режиссер говорил вполголоса, а актер покорно ему внимал. Фотографов спровадили словами: "У нас здесь интимная беседа". "А завтра напишете, что у Рязанова и Безрукова роман", - удачно сострил господин Безруков. "Кинороман!" - поправил его господин Рязанов.

Церемония еще не началась, но светская жизнь уже клокотала вовсю. Маленькая дочь Анастасии Волочковой стойко позировала фотографам. Певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин активно занимались собственным продвижением - раздавали друзьям свой новый диск "Out of control". Чета Безруковых пила кофе. Эльдара Рязанова охаживали бесчисленные друзья. И тут появился адвокат Павел Астахов и моментально организовал пространство вокруг себя. Сначала вдова поэта Роберта Рождественского Алла Киреева бросила целовать господина Рязанова и принялась целовать господина Астахова, приговаривая: "Боже, как я за вас боюсь. Это так смело!" (Имелся в виду опасный нынче труд писателя.) Затем ее дочь фотограф Екатерина Рождественская по-матерински поправила шелковый платочек, выглядывающий из кармашка Павла Астахова, и, покосившись на жену адвоката, заметила: "Опять неровно!".

Господин Астахов обсудил с Дмитрием Маликовым его музыку к сериалу "И все-таки я люблю..." "Конечно, с песней попасть в постоянную ротацию непросто, а написал музыку к сериалу, так его по-любому два раза в день показывают", - радостно сказал адвокат, и приятельство на глазах переросло в дружбу. Тине Канделаки господин Астахов поведал, что его младший сын в школьной постановке играет Евгения Онегина. "Теперь надо разрабатывать дикцию", - вздохнул господин Астахов, и участливая телеведущая тут же дала ему свой номер: "Я сама занимаюсь дикцией каждое утро. Пусть мальчик звонит, я его потренирую". Так сын адвоката обрел звездного педагога. Как удалось выяснить "Известиям", телеведущая приготовила для юного актера поговорку "Из-под Костромы, из-под Костромщины шли четыре мужчины. Говорили про торги да про покупки. Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки мои".

Комментарии
Прямой эфир