Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Заворотнюк няню Вику без боя не отдаст

Премьера боевика "Код Апокалипсиса" в кинотеатре "Пушкинский" собрала тучи фанатов в фойе и дождевые тучи над красной ковровой дорожкой. Надолго зарядивший дождь отменил проход гостей под фотовспышками - в ожидании начала фильма телеведущий Юрий Николаев, танцор Андрис Лиепа, актер Леонид Ярмольник, продюсер Иосиф Пригожин и другие гости попрятались вовнутрь.
0
Анастасия Заворотнюк пришла на собственную премьеру с детьми (фото: Александр Котин)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьера боевика "Код Апокалипсиса" в кинотеатре "Пушкинский" собрала тучи фанатов в фойе и дождевые тучи над красной ковровой дорожкой. Надолго зарядивший дождь отменил проход гостей под фотовспышками - в ожидании начала фильма телеведущий Юрий Николаев, танцор Андрис Лиепа, актер Леонид Ярмольник, продюсер Иосиф Пригожин и другие гости попрятались вовнутрь.

За спинами гостей сновали депутат Алексей Митрофанов и актер Оскар Кучера с глубоко беременной подружкой.Образовалась давка. Наряды многих залетных знаменитостей были помяты. Впрочем, это не помешало им мужественно позировать рою фотографов.

Исполнитель главной мужской роли француз Венсан Перес "то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж", — словом, старательно работал на камеру. Однако самым большим спросом публики все же пользовалась главная звезда фильма — Анастасия Заворотнюк. Прямо на входе на актрису напали фотографы и визжащие поклонницы.

Короткая пышная юбка ее миленького платьица от Azzedine Alaia напоминала все о той же няне Вике, только "покруче упакованной", что с порога не преминули озвучить наблюдательные подруги актрисы. Актриса Юлия Меньшова (пришла на премьеру с детьми и родителями — режиссером Владимиром Меньшовым и актрисой Верой Алентовой) пожелала госпоже Заворотнюк с помощью роли в блокбастере избавиться наконец от образа "прекрасной няни". В ответ Анастасия ясно дала понять — няню она без боя не отдаст.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...