Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полагайтесь на интуицию

Сейчас неплохой момент для научных исследований, а также для попыток заглянуть в будущее. Для многих это будет означать более осмысленный подход к своим проектам и возможность сэкономить и время, и силы. Эмоции отойдут на второй план и позволят принимать логически выверенные и взвешенные решения, к тому же у многих усилится интуиция, а ее подсказки могут оказаться очень полезными и своевременными.
0
БЛИЗНЕЦЫ. Вам не стоит навязывать окружающим слишком высокий ритм жизнедеятельности
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сейчас неплохой момент для научных исследований, а также для попыток заглянуть в будущее. Для многих это будет означать более осмысленный подход к своим проектам и возможность сэкономить и время, и силы. Эмоции отойдут на второй план и позволят принимать логически выверенные и взвешенные решения, к тому же у многих усилится интуиция, а ее подсказки могут оказаться очень полезными и своевременными. В делах, сопряженных с риском, лучше проявить осторожность, иначе цепь совершенно незавиcимых событий и случайностей может привести к неожиданным результатам.

ОВЕН. Сейчас неплохой момент для обсуждения щекотливых тем и проведения сложных переговоров. При благоприятном стечении обстоятельств каждая из сторон будет охотнее идти навстречу друг другу и обещать только то, что можно будет выполнить в действительности.

ТЕЛЕЦ. У вас усилится склонность к необдуманным тратам, поэтому вы можете легко израсходовать большую сумму денег. Хорошо, если при этом у вас не будет возможности взять деньги в долг, тогда размер ваших финансовых безумств ограничится имеющимися в распоряжении финансами.

БЛИЗНЕЦЫ. Вам не стоит навязывать окружающим слишком высокий ритм жизнедеятельности, поскольку не все смогут выдержать ту гонку, которая будет казаться вам обычным делом. При этом важно сохранить своих союзников и преуменьшить количество недоброжелателей.

РАК. Сегодня вам не стоит принимать участия в активных и шумных делах, иначе вы очень быстро устанете. К тому же любой стресс может крайне негативно сказаться на вашем самочувствии, особенно если вы будете все принимать близко к сердцу.

ЛЕВ. Вам в голову могут приходить интересные идеи, которые вы не сможете реализовать без посторонней помощи. Главное — выбрать правильных компаньонов и заранее обсудить условия, на которых вы будете взаимодействовать.

ДЕВА. Вы станете легко управлять людьми, если рядом с вами окажутся те, кто будет разделять ваши взгляды на жизнь. При этом не стоит пытаться открыто подавлять чужую волю или навязывать кому-то свои решения в приказном порядке, поскольку это приведет лишь к конфликтам.

ВЕСЫ. У вас появится шанс пересмотреть свои взгляды на то, что еще вчера казалось понятным и незыблемым. Однако не стоит низвергать общепризнанные авторитеты, поскольку вы можете потерять важные точки опоры, которые вновь найдете очень нескоро.

СКОРПИОН. Вас начнут мучить противоречия, которые на данный момент, скорее всего, окажутся неразрешимыми. Именно поэтому лучше просто отдохнуть или занять себя решением маловажных проблем, тогда вы сможете сохранить внутреннее спокойствие.

СТРЕЛЕЦ. Сейчас в вашем внимании могут нуждаться люди, с которыми вы почти не знакомы. Главное, чтобы вы сумели подсказать верный выход из создавшегося положения, а не пытались выполнять за окружающих их работу или взваливать на свои плечи чужие неприятности.

КОЗЕРОГ. Вам может везти в денежных делах, хотя от азартных игр лучше сразу отказаться. Иначе под влиянием момента вы можете совершенно забыть об осторожности, и это приведет к тому, что вы окажетесь в длительной финансовой кабале.

ВОДОЛЕЙ. Появившиеся проблемы и сомнения вряд ли окажутся близки и понятны окружающим. Тем не менее вам не стоит оставаться наедине со своими мыслями, так как это может спровоцировать появление бессознательных страхов и психологических комплексов.

РЫБЫ. Сейчас не лучший момент для резких перемен, а также для начала больших дел. Тем не менее вам удастся найти решение проблем, которые вы давно откладывали в долгий ящик и которые еще в недавнем прошлом было невозможно решить без потерь.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...