Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Евгений Хузин станет легендой для семьи

Самый спокойный участник проекта "Кадровый резерв" возглавит комитет по молодежной политике администрации Перми. По результатам трех месяцев напряженной работы в созданном администрацией Перми совместно с каналом "ТНТ-Пермь", проекте "Кадровый резерв", Евгений Хузин отобран на пост председателя ведомства.
0
Пермская мэрия пообещала внести в свой кадровый резерв всех участников реалити-шоу (фото Ольга Сорокина)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самый спокойный участник проекта "Кадровый резерв" возглавит комитет по молодежной политике администрации Перми. По результатам трех месяцев напряженной работы в созданном администрацией Перми совместно с каналом "ТНТ-Пермь", проекте "Кадровый резерв", Евгений Хузин отобран на пост председателя ведомства.

Проект, о котором много говорили, писали, даже придумывали скандалы, завершен. Пермь может гордиться собственным реалити, которое, в отличие от "Дома-2" или "За стеклом", принесет реальные результаты. Вместо шоу с любовными интригами зрители увидели деловую игру, как охарактеризовал этот проект глава Перми Игорь Шубин. "Было настолько некогда, да и все кроме меня уже давно обзавелись семьями, что даже и не задумывались о личных отношениях", — поделилась с "Известиями" самая молодая участница проекта Ксения Шадрт.

За кадром осталось много чего, часто — самого интересного. Но, опять же, ничего личного. "Был ряд заданий, которые не носили публичный характер, их зрители не увидели. Например, целый день ребята потратили на составление бюджета комитета молодежной политики. Реального бюджета, с которым пришлось бы работать. Обе команды смогли создать настолько реальный и интересный бюджет, что он даст фору разработкам уже действующих департаментов", — раскрыла тайны "Кадрового резерва" заместитель главы Перми Надежда Кочурова.

Победитель проекта был неизвестен до последней минуты съемок, жюри долго колебалось в выборе между Ольгой Якимовой и Евгением Хузиным. Но в результате предпочтение было отдано мужчине. По информации "Известий", Ольге предложено стать заместителем председателя комитета. А в принципе, идеологи проекта немного жалеют, что должность председателя  — единственная. "Те ребята, которые прошли отбор и участвовали в проекте, они могут создать костяк двух-трех команд, которые однозначно будут эффективны", — считает Надежда Кочурова.

А вот Евгению Хузину перед вступлением в должность предстоит еще пройти нелегкий путь. Как он говорит, его не остановит и значительное повышение зарплаты, если оно будет предложено руководством "Пермских моторов", где он сейчас работает. "Вопрос очень острый и тяжелый, но я решение принял. Надо уволиться с завода и пройти необходимые процедуры", — рассказал Хузин "Известиям".

У Евгения есть и примерный план, какие идеи он будет воплощать в жизнь, уже став чиновником. Как он говорит, семья готова, что папа будет почти легендой для домашних и начнет сутками пропадать на работе. "Раньше говорили: папа-летчик, папа-космонавт и вешали портрет на стену. А про меня будут говорить: папа — чиновник", — улыбается новый начальник городской молодежи.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...