Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стивен Сигал тайно прибыл в Москву

Боевых и кулинарных дел мастер был застигнут фоторепортером "Известий" Анатолием Белясовым во время прогулки по Тверской улице в сопровождении спутницы и наряда ОМОНа. Накануне тайного визита в Первопрестольную актер побывал на Украине, где проводил кастинг по подбору актрис для нового фильма. А заодно заехал в детский дом города Боярка Киевской области - привез детишкам игрушки и телевизор.
0
Боевых и кулинарных дел мастер был застигнут фоторепортером "Известий" Анатолием Белясовым во время прогулки (фото Анатолий Белясов)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боевых и кулинарных дел мастер был застигнут фоторепортером "Известий" Анатолием Белясовым во время прогулки по Тверской улице в сопровождении спутницы и наряда ОМОНа. Накануне тайного визита в Первопрестольную актер побывал на Украине, где проводил кастинг по подбору актрис для нового фильма. А заодно заехал в детский дом города Боярка Киевской области - привез детишкам игрушки и телевизор. Известно, что в Москве актер остановился в отеле "Ритц-Карлтон", а вот в Киеве он жил на частной вилле - ни одна из гостиниц звезду не устроила.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...