Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Круглый стол" по коррупции повторил судьбу законопроекта на эту же тему

На августовское заседание Законодательного собрания был внесен законопроект "О противодействии коррупции". Документ не прошел даже первого чтения - для его принятия не хватило одного голоса. Предполагалось, что тема вновь будет обсуждаться на "круглом столе". Однако он не состоялся из-за неявки большинства участников.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На августовское заседание Законодательного собрания (ЗС) был внесен законопроект "О противодействии коррупции". Документ не прошел даже первого чтения - для его принятия не хватило одного голоса. Предполагалось, что тема вновь будет обсуждаться  на "круглом столе". Однако он не состоялся из-за неявки большинства участников.

"Мы рассылали письма о проведении "круглого стола" 20 общественным организациям и всем депутатам ЗС. Размещали приглашение на сайте, — рассказывает Виктор Скутин, член фракции СПС, выступившей инициатором "круглого стола". — На мероприятие пришли лишь представители правых, уполномоченного по правам человека в Прикамье и общественного комитета по борьбе с коррупцией. "Круглый стол" не состоялся". Организаторы предполагают, что в неявке есть политический момент. По информации "Известий", непришедшие же говорят, что не получили уведомление о проведении мероприятия.

Инициаторы хотят попробовать поговорить о противодействии коррупции второй раз –через 10 дней провести парламентские слушания.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...