Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футболист "Амкара" перестал быть сербом

Ведущий полузащитник "Амкара" Никола Дринчич сменил гражданство. Игрок, в нынешнем сезоне ставший серебряным призером на молодежном чемпионате в составе сборной Сербии, принял решение стать черногорцем. Более того, Дринчич уже получил вызов в национальную сборную этой страны и 12 сентября скорее всего, примет участие в отборочном матче чемпионата Европы против команды Швеции. Как утверждают источники в ФК "Амкар", решение Дринчича о смене гражданство вызвано тем, что в состав основной сборной Сербии пробиться гораздо сложнее, в ней выступает немало футболистов из ведущих европейских чемпионатов, тогда как в главной черногорской команде Дринчич имеет все шансы стать игроком основного состава. Напомним, в "Амкаре" Дринчич появился в начале нынешнего сезона и сразу же занял прочное место в основном составе. На счету Дринчича один гол и пять голевых передач..
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущий полузащитник "Амкара" Никола Дринчич сменил гражданство. Игрок, в нынешнем сезоне ставший серебряным призером на молодежном чемпионате в составе сборной Сербии, принял решение стать черногорцем. Более того, Дринчич уже получил вызов в национальную сборную этой страны и 12 сентября скорее всего, примет участие в отборочном матче чемпионата Европы против команды Швеции. Как утверждают источники в ФК "Амкар", решение Дринчича о смене гражданство вызвано тем, что в состав основной сборной Сербии пробиться гораздо сложнее, в ней выступает немало футболистов из ведущих европейских чемпионатов, тогда как в главной черногорской команде Дринчич имеет все шансы стать игроком основного состава. Напомним, в "Амкаре" Дринчич появился в начале нынешнего сезона и сразу же занял прочное место в основном составе. На счету Дринчича один гол (причем в ворота чемпиона России – ЦСКА) и пять голевых передач.

Руководство казанского "Рубина" считает, что их команду засудили в Перми Матч пермского "Амкара" с казанским "Рубином" завершился очередным судейским скандалом, без которых в нынешнем футбольном чемпионате не обходится ни один тур. Представители команды из Татарстана пожаловались на действия арбитра из Москвы Алексея Николаева по двум эпизодам. Как считают руководители "Рубина", главный судья необоснованно назначил пенальти, с которого Мартин Кушев забил гол, впоследствии оказавшийся победным, а также несправедливо не указал на 11-метровую отметку в конце матча, когда пермский голкипер Иван Левенец, выходя из ворот, врезался в нападающего "Рубина". Жалоба будет рассмотрена на контрольно-дисциплинарном комитете Российского футбольного союза.

Между тем футболисты пермского "Амкара" считают претензии казанцев абсолютно необоснованными. Сразу же после матча с "Рубином" пермские игроки отправились в краткосрочный отпуск с хорошим настроением и полной уверенностью в правильности действий главного арбитра. Для того, чтобы подготовиться к очередным матчам чемпионата с грандами российского футбола, ЦСКА и Локомотивом, 9 сентября пермяки на своем поле проэкзаменуют самарские "Крылья Советов" в контрольном матче.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...