Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Спецназ" не справился с заданием

Это уже кажется обычным, что Дни ВДВ, ВМФ и пограничников не остаются незамеченными в милицейских сводках. Лихие ветераны вооруженных сил не прочь попытаться переплыть Каму, затеять драку или искупаться в городском фонтане. В этом году к числу "отличившихся" родов войск добавились и действующие и экс-бойцы подразделения "спецназ", отмечавшие свой праздник накануне.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Это уже кажется обычным, что Дни ВДВ, ВМФ и пограничников не остаются незамеченными в милицейских сводках. Лихие ветераны вооруженных сил не прочь попытаться переплыть Каму, затеять драку или искупаться в городском фонтане. В этом году к числу "отличившихся" родов войск добавились и действующие и экс-бойцы подразделения "спецназ", отмечавшие свой праздник накануне. Как явствует из официальных рапортов, 29 августа ночью в 23.50 в дежурную часть линейного ОВД речного порта поступило сообщение, что на причале № 6 пермского речного вокзала группа из 30-40 молодых людей пытается захватить прогулочный теплоход "Москва 69".

На место происшествия выехал наряд, состоящий из оперативного дежурного и милиционера охраны общественного порядка, и попытались утихомирить "штурмовиков". Кто-то из толпы ударил по лицу оперативника, после чего вся группа ринулась на милиционеров-смельчаков. Тогда напарник пострадавшего милиционера произвел три предупредительных выстрела из табельного оружия. Толпа бросилась врассыпную. Спецназовская выучка дала себя знать — задержать никого не удалось. В данный момент устанавливаются личности хулиганов, а Пермская транспортная прокуратура проводит по данному факту проверку.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...