Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наш флаг - самый главный

В среду в честь Дня российского флага над олимпийским гребным каналом в Крылатском был торжественно поднят самый большой в истории России стяг - его площадь составила 384 квадратных метра. Несмотря на размах мероприятия и обилие VIP-гостей, праздник получился почти семейным: детей и подростков в Крылатском встречали аниматоры, а наградой за победы в различных конкурсах был, естественно, российский флаг.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В среду в честь Дня российского флага над олимпийским гребным каналом в Крылатском был торжественно поднят самый большой в истории России стяг - его площадь составила 384 квадратных метра. Несмотря на размах мероприятия и обилие VIP-гостей, праздник получился почти семейным: детей и подростков в Крылатском встречали аниматоры, а наградой за победы в различных конкурсах был, естественно, российский флаг. Особой популярностью пользовался праздничный макияж - сотни "молодогвардейцев" раскрасили свои лица в цвета триколора и предлагали сделать это всем желающим, которых оказалось немало.

Все началось с выступления спикера Госдумы Бориса Грызлова - праздник в Крылатском устроили именно по инициативе "Единой России". Лидер ЕР, как и его однопартийцы, был в синей футболке с надписью: "Верим в Россию! Верим в себя!" "У нас с вами великий флаг, который вызывает гордость, вызывает уважение россиян, который уважают и в другим странах", - сказал Грызлов. Триколор размером 16 на 24 метра поднимали с помощью специальной конструкции, а вместе с флагом в воздух поднялись и сотни воздушных шариков - белых, синих и красных.

Но этим праздник не закончился, а скорее только начался - гостей Крылатского ждал концерт и грандиозный фейерверк.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...