Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Решение об отстранении Ощепкова от должности будет принято до конца недели

В ближайшие дни прокуратура Перми определит меру пресечения для краевого министра культуры и молодежной политики Олега Ощепкова. До пятницы следователи предполагают впервые с момента возбуждения уголовного дела – а прошло уже более месяца – допросить Ощепкова. Кроме того, будут проанализированы полученные накануне в ходе прокурорских обысков дома и на работе у Ощепкова и его жены Елены.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ближайшие дни прокуратура Перми определит меру пресечения для краевого министра культуры и молодежной политики Олега Ощепкова. До пятницы следователи предполагают впервые с момента возбуждения уголовного дела – а прошло уже более месяца – допросить Ощепкова. Кроме того, будут проанализированы полученные накануне в ходе прокурорских обысков дома и на работе у Ощепкова и его жены Елены. Обыски шли два дня. Следователей интересовала вся документация, связанная с финансовыми отношениями между министерством культуры и молодежной политики края и фирмой "Ozon", которую возглавляет Ощепкова.

"Наркотиков, оружия и крупных сумм денег в коробках из-под ксерокса обнаружено не было", - пошутил прокурор Перми Александр Дерышев. Он не исключил, что после допроса и анализа материалов в суд будет направлено представление об отстранении Ощепкова от занимаемой должности на время следствия.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...