Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Олимпиада - для всех

В статье "Олимпиада на всю голову" ("Известия" N 147, 17.08.07) один из замов главы администрации г. Сочи высказал здравую мысль, что у Сочи есть шанс стать инкубатором нового образа действия и мысли для всей России. Действительно, Олимпиада в Сочи будет иметь смысл, если подготовка к ней превратится в пилотный проект, осуществление которого создаст новое качество жизни для всех сочинцев.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ПИСЬМА ПОДГОТОВИЛ СЕРГЕЙ ЧУГАЕВ [CHUGAEV@IZVESTIA.RU] ПИШИТЕ НАМ ПО ЭЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ: READER@IZVESTIA.RU ИЛИ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ: 127994, МОСКВА, УЛ. ТВЕРСКАЯ, 18, К. 1, РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"

Читатель - газете

В статье "Олимпиада на всю голову" ("Известия" N 147, 17.08.07) один из замов главы администрации г. Сочи высказал здравую мысль, что у Сочи есть шанс стать инкубатором нового образа действия и мысли для всей России. Действительно, Олимпиада в Сочи будет иметь смысл, если подготовка к ней превратится в пилотный проект, осуществление которого создаст новое качество жизни для всех сочинцев. Соответственно, этот проект станет примером для всей России. Только при такой целевой установке будут оправданы в мнении всех россиян огромные материальные и финансовые затраты на подготовку и проведение Олимпиады-2014.

Минаков Г.М., Ростов-на-Дону

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...