Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Откажитесь от крупных покупок

Сейчас лучше не спешить с приобретением новых вещей и оборудования, поскольку они могут иметь серьезные неявные дефекты. В то же время умелое использование того, что уже имеется, но по каким-то причинам не используется, может оказаться довольно прибыльным делом. Новых долговременных дел лучше не начинать, поскольку они быстро сойдут на нет, однако небольшие и легко осуществимые проекты могут оказаться успешными. Главное - не сковывать себя жесткими рамками и добровольно не брать на себя чрезмерную ношу.
0
ВЕСАМ придется защищать свои позиции и отстаивать свободу выбора (иллюстрация: Getty Images/Jing Jing)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сейчас лучше не спешить с приобретением новых вещей и оборудования, поскольку они могут иметь серьезные неявные дефекты. В то же время умелое использование того, что уже имеется, но по каким-то причинам не используется, может оказаться довольно прибыльным делом. Новых долговременных дел лучше не начинать, поскольку они быстро сойдут на нет, однако небольшие и легко осуществимые проекты могут оказаться успешными. Главное - не сковывать себя жесткими рамками и добровольно не брать на себя чрезмерную ношу.

ОВЕН. Если все вокруг начнет вас раздражать, то это будет сигналом к тому, что вам пора в отпуск. При этом лучше отдать предпочтение семейному отдыху.

ТЕЛЕЦ. Вам станет везти в коммерческих делах, несмотря на то что вы сами можете ожидать от ситуации гораздо меньшего. При этом вам потребуется расторопность и умение принимать спонтанные решения, ориентируясь на перемены в ситуации.

БЛИЗНЕЦЫ. Чем более серьезными будут ваши претензии по отношению к окружающему миру, тем труднее вам будет адаптироваться к сложившейся ситуации. В то же время лучше не рассчитывать на то, что вам удастся отлынивать от дел, если ваши близкие будут заняты важной работой.

РАК. Сейчас стоит с повышенной настороженностью относиться к людям, предлагающим вам бескорыстную помощь. Вы можете сразу не понять скрытые мотивы их поведения, которые станут вам ясны только тогда, когда вы уже ничего не сможете изменить.

ЛЕВ. Окружающим будет легко вас запутать, причем вы вряд ли скоро догадаетесь о том, что вам сообщили искаженную информацию. Именно поэтому вам стоит слушать вполуха все то, что вам будут говорить, а любые важные сведения добывать самостоятельно.

ДЕВА. Вам будет казаться, что чем быстрее вы выполните задуманные на субботу дела, тем больше у вас будет времени на отдых. Хотя вы можете недостаточно тщательно выполнять порученную работу, и потом вам многое придется по нескольку раз переделывать.

ВЕСЫ. Вам придется защищать свои позиции и отстаивать свободу выбора. Однако если вам это удастся, то в ближайшее время вы сможете делать все, что считаете нужным, и вам не придется под кого-то подстраиваться или идти на компромисс, зная, что это совсем невыгодно.

СКОРПИОН. Чем более осмысленным и интересным будет ваш досуг, тем проще вам будет отвлечься от тяжелых дум и полностью расслабиться. При этом активная деятельность или занятия спортом сейчас могут быть сопряжены со случайными травмами или падениями.

СТРЕЛЕЦ. Вам придется бороться с приступами лени, особенно если рядом не окажутся те, кто сможет вас расшевелить и вдохновить на подвиги. К тому же спокойное времяпрепровождение вам подойдет больше, чем резкая смена привычной обстановки ради получения новых впечатлений.

КОЗЕРОГ. Сейчас лучше не заниматься напряженной интеллектуальной деятельностью или пытаться разгадать загадки, которые не имеют тривиальных решений. В то же время старайтесь очень осторожно обращаться с легкобьющимися и острыми предметами.

ВОДОЛЕЙ. Если вам придется искать выход из сложного положения, то вам удастся найти как минимум несколько вполне приемлемых решений. Главное — не стремиться получить желаемое за чужой счет, поскольку на этом пути вы вряд ли сможете добиться ожидаемых результатов и поймать удачу за хвост.

РЫБЫ. Вы станете очень легко улавливать скрытые мотивы поведения других людей, и если будете доверять своим предчувствиям, то правильные решения будут приходить сами собой. Хорошо, если при этом вы не станете тешить себя иллюзиями и не перепутаете свои фантазии с реальными событиями.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...