Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Не беритесь за рискованные дела

Пятница неплохой момент для новых начинаний, особенно если они связаны с расширением сфер влияния или улучшением связей между людьми, живущими далеко друг от друга. При этом свежий взгляд на вещи и нетрадиционный подход к решению старых проблем могут оказаться неотъемлемой частью любых предприятий. Главное - заниматься только теми делами, которые вызывают ощущение полной безопасности и предсказуемости.
0
У ТЕЛЬЦОВ появятся новые возможности, которые стоит попытаться использовать в полном объеме
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пятница неплохой момент для новых начинаний, особенно если они связаны с расширением сфер влияния или улучшением связей между людьми, живущими далеко друг от друга. При этом свежий взгляд на вещи и нетрадиционный подход к решению старых проблем могут оказаться неотъемлемой частью любых предприятий. Главное - заниматься только теми делами, которые вызывают ощущение полной безопасности и предсказуемости.

ОВЕН. Вам стоит бережнее относиться к окружающим и не давать четких формулировок и определений, которые могут кого-то обидеть или оскорбить. К тому же у вас может появиться желание манипулировать чужим мнением и играть на чувствах окружающих.

ТЕЛЕЦ. У вас могут появиться новые возможности, которые стоит попытаться использовать в полном объеме. Хорошо, если при этом вы будете способны видеть не только сиюминутную выгоду, но и отдаленную перспективу развития событий, тогда вероятность ошибочных решений будет практически исключена.

БЛИЗНЕЦЫ. Вы можете не до конца понимать, как именно лучше всего поступить в ситуации, в которой вы оказались. При этом вас будут все время одолевать сомнения, которым вы можете так и не найти разумного объяснения, и это будет серьезно вас беспокоить.

РАК. Сейчас неплохой момент для осуществления перемен, к которым вы давно готовились, но за которые по разным причинам не решались взяться. Главное — заручиться поддержкой семьи и заинтересовать своих близких, иначе они будут неосознанно мешать вам.

ЛЕВ. Вам станет проще контролировать свои эмоции, и, несмотря на происходящее, вам будет легко держать себя в руках и не нервничать по любому поводу. При этом стоит обратить внимание на свои предчувствия и сны, поскольку они могут оказаться вещими.

ДЕВА. Вы можете заметить охлаждение в партнерских взаимоотношениях, однако  лучше ничего не предпринимать, чтобы их улучшить. Хорошо, если вы не станете заключать важных соглашений и затевать сотрудничество с людьми, склонными делать все по-своему.

ВЕСЫ. Внутренние эмоциональные состояния станут для вас важнее участия в каких-то конкретных делах, поэтому лучше не начинать новых дел и не тратить время на деловое общение. Зато разговоры по душам могут оказать на вас благотворное влияние.

СКОРПИОН. Сейчас важно сдерживать свои эмоции и не стараться найти объяснение всему тому, что будет приходить вам в голову. Главное — не допустить материализации идей, направленных на разрушение уже созданного, а также не провоцировать окружающих на агрессивные действия.

СТРЕЛЕЦ. Вам будут интересны только те возможности, которые подарят вам шанс получить новые знания или приобрести необычный жизненный опыт. Как следствие, вы можете пренебречь выполнением ранее данных обязательств, и это вряд ли порадует ваших партнеров и коллег.

КОЗЕРОГ. Вам станет проще действовать в ситуациях, в которых по каким-то  причинам вы ощущаете себя неуютно. При этом не бойтесь получить больше, чем вы на данный момент заслуживаете, поскольку ваше участие в делах может многократно увеличить прибыль тех, кто будет с вами сотрудничать.

ВОДОЛЕЙ. Старайтесь в любом деле занять максимально разумную позицию, тогда вы будете защищены от напрасных исканий и блужданий в трех соснах. При этом не стоит придавать большого значения оценкам окружающих, так как вы сами будете способны найти отличный выход из любого положения.

РЫБЫ. Чем более открытыми и доверительными будут ваши взаимоотношения с окружающими, тем лучше вы будете себя чувствовать. Зато интриги и недомолвки будут заставлять вас нервничать, а психологическое давление со стороны окружающих может подтолкнуть к ошибочным действиям.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...