Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пермскую логистику придумают в Екатеринбурге

Исследовательские работы по строительству логистического центра в Пермском крае будет вести компания из Екатеринбурга - ФГУП ИЦ "Спектр". Оно набрало наивысший балл из семи компаний, участвовавших в конкурсе. За право быть первооткрывателем пермской логистики соревновались 7 компаний.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исследовательские работы по строительству логистического центра в Пермском крае будет вести компания из Екатеринбурга - ФГУП ИЦ "Спектр". Оно набрало наивысший балл из семи компаний, участвовавших в конкурсе. За право быть первооткрывателем пермской логистики соревновались 7 компаний. Екатеринбуржцы обошли нижегородское ООО "Легион-НН", санкт-петербургское ГОУ ВПО "Северо-Западный заочный технический университет", пермские ЗАО "Пермь-Рыба", ООО "Торговый дом "Май", ООО "ЭФСИ Консалтинг", а также проявлявшее активный интерес к Прикамью ООО "РК.Логистика" - эта компания в итоге оказалась на втором месте. "Торговый дом "Май" был снят с конкурса за предоставление недостоверных сведений.

Основное преимущество екатеринбуржцы получили по таким параметрам, как количество проведенных исследований рынка логистических услуг, количество разработанных программ развития транспортных терминалов, количество инвестиционных проектов и бизнес-планов для предприятий среднего бизнеса. Кроме того, "Спектр" установил меньший срок выполнения работ — 79 дней.

Контракт с победителем будет заключен до 13 августа. За разработку концепции  с развития транспортно-логистической системы Пермского края и обоснование целесообразности строительства логистического центра в регионе "Спектр" получит 5 млн рублей. Результат своего труда компания должна представить до 1 декабря 2007 года.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...