Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сегодня никто не захочет пойти на уступки

В четверг появятся те, кто будут зациклены на собственных идеях, и им понадобится время, чтобы понять ошибочность своих позиций. Как следствие, вероятны бессмысленные споры, так как ни одна из сторон не захочет идти на уступки и менять свое мнение. Зато многие станут более сдержанными в своих предпочтениях и могут требовать лично для себя меньше, чем обычно, и ради пользы общего дела они будут готовы пойти на многое.
0
ОВНЫ окажутся перед сложным выбором, который им придется делать самостоятельно (иллюстрация: Getty Images/Jing Jing)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В четверг появятся те, кто будут зациклены на собственных идеях, и им понадобится время, чтобы понять ошибочность своих позиций. Как следствие, вероятны бессмысленные споры, так как ни одна из сторон не захочет идти на уступки и менять свое мнение. Зато многие станут более сдержанными в своих предпочтениях и могут требовать лично для себя меньше, чем обычно, и ради пользы общего дела они будут готовы пойти на многое.

ОВЕН. Сейчас вы можете оказаться перед сложным выбором, который вам придется делать самостоятельно. Именно поэтому, прежде чем вы возьметесь демонстрировать чудеса дипломатии и выступать в роли третейского судьи, вам стоит задуматься о последствиях.

ТЕЛЕЦ. Участие в больших делах придаст вам уверенности в себе и позволит с новой стороны проявить свои способности и таланты. Однако для того чтобы быстро преуспеть, вам придется постоянно возвращать себя из мира иллюзий на землю.

БЛИЗНЕЦЫ. Если станете всерьез воспринимать все то, что вам будут говорить, то можете совершенно запутаться в происходящем. Именно поэтому вам стоит судить по делам, а не по словам, хотя люди, поднаторевшие в политике, могут совершать обманные маневры, и это необходимо учитывать.

РАК. Вам станет сложнее влиять на выбор и поступки близких людей, особенно любимого человека, и это может совершенно лишить вас покоя. Главное, чтобы вы отдавали себе отчет в том, что делаете, иначе ваши поступки и высказывания могут совершенно испортить даже самые замечательные взаимоотношения.

ЛЕВ. Склонность откладывать решение сложных проблем на потом может привести к тому, что вы упустите время и пойдете по самому долгому и извилистому пути. В то же время вам придется постоянно заставлять себя делать то, что не хочется, иначе вы ни одно дело не сумеете сдвинуть с нулевой точки.

ДЕВА. Необычные переживания могут разбудить в вас желание воспринимать окружающий мир через чувства, а не через разум. Как следствие, вы будете способны на неординарные решения и действия, и это может удивить всех, кто хорошо вас знает.

ВЕСЫ. Проявите осторожность в делах, поскольку, сами того не желая, вы можете совершать поступки, которые со стороны будут казаться двусмысленными. При этом высока опасность, что вы сами не будете этого замечать до тех пор, пока не произойдет действительно что-то неприятное.

СКОРПИОН. Чем больше вы будете стремиться к материальному благополучию, тем сложнее вам будет его достичь. При этом старайтесь не брать на себя ответственность за чужое имущество, иначе вы можете за ним недоглядеть, и вам придется держать ответ перед собственником.

СТРЕЛЕЦ. Вы будете пытаться уйти от семейных ценностей, однако после долгих поисков все равно к ним вернетесь. Именно поэтому лучше не тратить время на поиски нового неординарного пути, так как сейчас вам это не удастся сделать, хотя сами поиски будут очень увлекательными.

КОЗЕРОГ. Это неплохой момент для проведения предварительных переговоров, но при условии, что между вами и потенциальными партнерами нет явных противоречий. В то же время вам не стоит соглашаться на новые проекты, если для этого вам придется жертвовать своими принципами.

ВОДОЛЕЙ. Все ваши мысли будут занимать семейные дела и проблемы домашних, хотя ваши советы могут оказаться не слишком продуманными. Главное, чтобы вы оказались рядом с близкими людьми именно в тот момент, когда им будет это нужно, тогда вы полностью выполните свою миссию.

РЫБЫ. Вам будет очень легко давать обещания и довольно сложно реализовывать их на практике. При этом ваши действия могут приносить больше вреда, чем пользы, поэтому лучше взять тайм-аут, чтобы отдохнуть и со стороны понаблюдать за происходящим.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...