Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На фоне Путина снимается семейство

Этот снимок в "Известия" принесла мама четырехлетней Ульяны Ольга Барышева. В Ульянин детсад в Екатеринбурге глава государства прибыл на черном "Мерседесе" Е-класса с надписью President вместо номерного знака. Там же, рядом с надписью, почему-то красовался еще и флаг Евросоюза. Владимир Путин сидел тоже не по протоколу - не на заднем, а на переднем пассажирском сиденье.
0
Этот снимок в "Известия" принесла мама четырехлетней Ульяны Ольга Барышева
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Этот снимок в "Известия" принесла мама четырехлетней Ульяны Ольга Барышева. В Ульянин детсад в Екатеринбурге глава государства прибыл на черном "Мерседесе" Е-класса с надписью President вместо номерного знака. Там же, рядом с надписью, почему-то красовался еще и флаг Евросоюза. Владимир Путин сидел тоже не по протоколу - не на заднем, а на переднем пассажирском сиденье. Картонного Путина привезли фотографы. Рядом с машиной побывали все детсадовцы. Через пару дней их родители выложили за три фото 170 рублей.

- Фото с белочками и собачками есть, а такой не было, - выражает Ольга общее мнение - от карточек с Путиным не отказывался никто.

Ульяна себе на этой фотке тоже нравится. Разглядывает снимок каждый день. Если спросить, кто рядом с ней, без запинки отвечает: "Вова Путин". Кто не верит, что с президентом она уже знакома?

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...