Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Аргентине выпал снег - впервые за 80 лет

В Буэнос-Айресе - один градус тепла. Пошел снег. В последний раз в аргентинской столице такое случилось... 27 июля 1928 года. Температура в городе редко опускается ниже плюс 15 градусов. Так что для местных коммунальных служб снегопад стал настоящим стихийным бедствием. Дорожная полиция обратилась к автомобилистам с просьбой воздержаться в ближайшие дни от поездок.
0
Однако жители столицы холодов не испугались (фото AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Буэнос-Айресе — один градус тепла. Пошел снег. В последний раз в аргентинской столице такое случилось... 27 июля 1928 года. Температура в городе редко опускается ниже плюс 15 градусов. Так что для местных коммунальных служб снегопад стал настоящим стихийным бедствием. Дорожная полиция обратилась к автомобилистам с просьбой воздержаться в ближайшие дни от поездок.

Однако жители столицы холодов не испугались. Они устроили массовые гулянья: когда еще представится возможность поиграть в снежки или слепить снежную бабу? Благо, снег выпал в выходной — Аргентина отмечала День независимости. По словам метеорологов, причиной природных катаклизмов стал холодный воздух, пришедший из Антарктики.

Читайте также Пройдут ливни со шквалистым ветром. Ждать ли в Москве урагана?

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...