Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Любовь не знает границ

Чтобы увидеть возлюбленную, живущую на другом берегу, новгородец Алексей кинулся в бодрящие воды реки Нарвы - как раз в том месте, где проходит государственная граница между Россией и Эстонией. Эстонским пограничникам не составило большого труда задержать нарушителя: он еле ворочал языком от переохлаждения.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чтобы увидеть возлюбленную, живущую на другом берегу, новгородец Алексей кинулся в бодрящие воды реки Нарвы - как раз в том месте, где проходит государственная граница между Россией и Эстонией.

Эстонским пограничникам не составило большого труда задержать нарушителя: он еле ворочал языком от переохлаждения. За "бесплатный тур" в Эстонию ему выписан штраф в шесть тысяч крон (около 520 долларов), а на родине влюбленного пловца ждет уголовное разбирательство.

"Подозрительные действия" на российском берегу Нарвы наблюдатель из эстонского пограничного наряда засек около полуночи. В двух километрах от российского Ивангорода трое мужчин в возбуждении метались у воды, постоянно оглядываясь по сторонам. Потом один из них разделся, зашел в воду и решительно поплыл на другую сторону.

В пресс-службе Северо-Восточного пограничного региона Эстонии "Известиям" сообщили: "Наблюдатель вызвал оперативную группу, которая быстро прибыла на место и задержала выходящего на берег мужчину. Он был пьян, дрожал от холода и не мог выговорить ни слова". Наряд вызвал "скорую помощь", которая доставила нарушителя в больницу. Через час его привели в чувство. В ходе расследования было установлено, что водный рубеж нарушил 31-летний житель Новгородской области по имени Алексей (фамилия не разглашается). Ширина реки в этом месте - около 400 метров. А температура воды была 10 градусов. Свой поступок он объяснил желанием сделать сюрприз знакомой девушке из эстонской Нарвы, с которой не виделся полгода.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...