Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владимир Бирюков обжалует приговор Ленинского районного суда

Накануне Ленинский районный суд признал бывшего вице-мэра Владимира Бирюкова виновным в халатности при выполнении служебных обязанностей. По мнению суда, он не проявил должного внимания к вопросу передачи в аренду муниципальной котельной "Кондратово". Бирюкова приговорили к штрафу в 200 МРОТ и тут же освободили от наказания в связи с истечением срока давности.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Накануне Ленинский районный суд признал бывшего вице-мэра Владимира Бирюкова виновным в халатности при  выполнении служебных обязанностей. По мнению суда, он не проявил должного внимания к вопросу передачи в аренду муниципальной котельной "Кондратово". Бирюкова приговорили к штрафу в 200 МРОТ и тут же освободили от наказания в связи с истечением срока давности.

Государственный обвинитель Вячеслав Коробейников заявил "Известиям", что остался полностью удовлетворен приговором. Сам Бирюков в своем последнем слове несколько дней назад заявлял, что его устроит только оправдательный вердикт суда. Адвокаты бывшего чиновника намерены подать  кассационную жалобу на решение Ленинского суда в судебную коллегию по уголовным делам Пермского краевого суда.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...